Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 g hortelã, só as folhas
- 15 g coentros
- 1200 g água
- 2 c. chá de sal
- 1000 g lingueirão fresco e bem limpo
- 35 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 150 g tomate em pedaços
- 80 g massa tipo pevide
- Pão torrado q.b. p/ servir
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1125.1 kJ / 268.9 kcal
- Eiweiß
- 27.2 g
- Kohlenhydrate
- 21.2 g
- Fett
- 8.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.2 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- Natrium
- 1789.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa de alho-francês e frutos do mar
1h
Sopa de tomate
45min
Sopa de Santa Teresinha à maneira da Margarida
45min
Arroz de lapas
45min
Creme de tomate
40 Min
Sopa de mexilhão, salmão e vieiras
1h 50min
Caldo-verde
40 Min
Caldeirada de enguias à moda de Aveiro
40 Min
Sopa do Espírito Santo
55min
Canja da ceia
50 Min
Sopa de entulho
1h 30min
Sopa rica
1h 10min