Geräte und Zubehör
Ceviche no ananás
Zubereitung 15 Min
Gesamt 6 Std. 15 Min
8 doses
Zutaten
-
1 abacaxi, (1000 g aprox.) c/ casca, aberto longitudinalmente (ver dica)ananás (1000 g aprox.) c/ casca, aberto longitudinalmente1
-
laranja s/ casca, s/ caroços e s/ pele branca1
-
sumo de limão (3 unid. aprox.)150 g
-
cebola roxa100 g
-
sal1 - 1 ½ c. chá de
-
malagueta (ver dica)1
-
pimento assado75 g
-
salsa só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer15 g
-
lombo de bacalhau fresco s/ pele, cortado em cubos (2 cm aprox.)500 g
-
abacate cortado em cubos (1-2 cm aprox.)200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
530.7 mg
Eiweiß
12.9 g
Brennwert
708 kJ /
169.2 kcal
Fett
4.2 g
Ballaststoffe
4.3 g
gesättigte Fettsäuren
0.5 g
Kohlenhydrate
22.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Família Faria
12 Rezepte
Portugal
Portugal
Feliz Natal
16 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Baklava cheesecake
3 godz. 30 min
Beringela assada com queijo de cabra - TM5
40 min
Beringela assada com queijo de cabra
40 min
Carpaccio de beterraba com burrata (Modo descascar)
1 godz. 25 min
Salmão com sésamo e creme de ervilhas
1 godz.
Salada morna de pera com queijo e bacon
25 min
Gelado de gorgonzola com pera salteada e noz tostada
18 godz. 15 min
Tarte de figo e presunto
40 min
Salada de peito de pato com vinagrete balsâmico e frutos vermelhos
1 godz. 35 min
Molho de caramelo e café expresso
45 min
Gyozas de legumes com emulsão de soja e balsâmico
1 godz. 20 min
Caril de camarão com manga
35 min