Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
1
ananás (1000 g aprox.) c/ casca, aberto longitudinalmente
oder 1 abacaxi (1000 g aprox.) c/ casca, aberto longitudinalmente (ver dica) - 1 laranja s/ casca, s/ caroços e s/ pele branca
- 150 g sumo de limão (3 unid. aprox.)
- 100 g cebola roxa
- 1 - 1 ½ c. chá de sal
- 1 malagueta (ver dica)
- 75 g pimento assado
- 15 g salsa, só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer
- 500 g lombo de bacalhau fresco s/ pele, cortado em cubos (2 cm aprox.)
- 200 g abacate cortado em cubos (1-2 cm aprox.)
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 708 kJ / 169.2 kcal
- Eiweiß
- 12.9 g
- Kohlenhydrate
- 22.5 g
- Fett
- 4.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.5 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
- Natrium
- 530.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Folhado de pato de Elvas
2 Std.
Crème brulée com champanhe e palitos la reine
3 Std.
Tarte com recheio de peru
1 Std. 30 Min
Queijo-creme com ervas
48 Std.
Mil-folhas de maçã com creme de canónigos e noz
15 Min
Salada cremosa de camarão
35 Min
Camarão com molho de abacaxi e arroz basmati
1 Std. 20 Min
Peixe a vapor de saquê com arroz preto e brócolos
55min
Crepes de frango com molho de iogurte
45 Min
Perna de borrego com crosta de ervas e puré de couve-flor e pera
2h 5min
Folhados com creme de queijo de Azeitão e redução de moscatel
1 Std. 10 Min
Puré de couve-flor com trufa
25 Min