Geräte und Zubehör
Ceviche no ananás
Zubereitung 15 Min
Gesamt 6 Std. 15 Min
8 doses
Zutaten
-
1 abacaxi, (1000 g aprox.) c/ casca, aberto longitudinalmente (ver dica)ananás (1000 g aprox.) c/ casca, aberto longitudinalmente1
-
laranja s/ casca, s/ caroços e s/ pele branca1
-
sumo de limão (3 unid. aprox.)150 g
-
cebola roxa100 g
-
sal1 - 1 ½ c. chá de
-
malagueta (ver dica)1
-
pimento assado75 g
-
salsa só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer15 g
-
lombo de bacalhau fresco s/ pele, cortado em cubos (2 cm aprox.)500 g
-
abacate cortado em cubos (1-2 cm aprox.)200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
530.7 mg
Eiweiß
12.9 g
Brennwert
708 kJ /
169.2 kcal
Fett
4.2 g
Ballaststoffe
4.3 g
gesättigte Fettsäuren
0.5 g
Kohlenhydrate
22.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Família Faria
12 Rezepte
Portugal
Portugal
Feliz Natal
16 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Poke havaiano
45 Min
Pudim de morcela com trilogia de manga
9 Std. 30 Min
Tikka masala de frango com arroz de limão
4 Std. 30 Min
Cogumelos Portobello fatiados com chimichurri de abacate
30 Min
Semi-frio de requeijão e maracujá
4 Std. 30 Min
Cobbler de maçã
1 Std. 20 Min
Ovos Onsen panados com couve
Keine Bewertungen
Gelado de maracujá com cobertura de framboesa
8 Std.
Tâmaras recheadas com mascarpone, laranja e romã
1 Std.
Menu: Sopa de caril com cogumelos asiáticos; Espetadas de frango e pimentos com arroz
Keine Bewertungen
Cogumelos recheados com queijo picante
40 Min
Mimosas
25 Min