Geräte und Zubehör
Caldo de peixe líquido
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
1550 g
Zutaten
-
água1500 g
-
sal2 c. chá de
-
vinho branco80 g
-
cabeça e espinha de peixe cortada em pedaços250 g
-
dentes de alho3
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
bolbo de funcho cortado em pedaços100 g
-
cenoura cortada em pedaços80 g
-
4 tiras de casca de limão, só a parte amarelafolhas de limoeiro4
-
salva fresca1 pé
-
hortelã2 pés de
-
pimenta rosa em grão1 c. chá de
-
cravinhos2
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Eiweiß
0 g
Brennwert
0 kJ /
9 kcal
Fett
0 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35 Min
Bacalhau em sous-vide com risoto de beterraba e limão
2 Std. 10 Min
Frango de gengibre e sésamo com noodles de curgete
40 Min
Azevias no forno com puré de aipo
1 Std.
Salmão com bulgur e molho de manga verde
35 Min
Chanfana de borrego
24 Std.
Rolinhos de linguado, puré de aipo e espargos
45 Min
Cavatelli com nabiças e lulas
Keine Bewertungen
Caldo de galinha líquido
1 Std. 5 Min
Robalo no pão com arroz de champanhe e frutos secos
2 Std. 30 Min
Risoto de corvina e amêijoa
50 Min
Raia com molho de pitau
45 Min