Geräte und Zubehör
Pão de banana e alfarroba
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
12 fatias
Zutaten
-
noz pecan30 g
-
banana madura, cortada em pedaços (3 unid. aprox.)350 g
-
manteiga cortada em pedaços130 g
-
açúcar50 g
-
ovos2
-
farinha150 g
-
farinha de alfarroba70 g
-
fermento em pó p/ bolos2 c. chá de
-
leite100 g
-
extrato de baunilha2 c. chá de
-
banana s/ casca, cortada verticalmente1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fatia
Natrium
78.3 mg
Eiweiß
3.5 g
Brennwert
928 kJ /
221.8 kcal
Fett
11.8 g
Ballaststoffe
3.9 g
gesättigte Fettsäuren
6.2 g
Kohlenhydrate
28.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Momentos de partilha
9 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Pão alemão
2 Std.
Pão de trigo sarraceno, chia e sementes
1 Std. 30 Min
Pão de fruta
2 Std. 55 Min
Pão de alfarroba com alperces e amêndoa
3 Std. 15 Min
Pão de banana
1 Std. 20 Min
Pão de banana vegan
1 Std.
Pão proteico
9 Std.
Panquecas com tâmaras e frutos secos
15 Min
Pão integral caseiro com farinha de sementes
2 Std.
Bolo de maçã e tâmaras sem glúten
1 Std. 30 Min
Bolachas de abóbora da Sena
1 Std. 25 Min
Pão com sementes e aveia
5 Std. 30 Min