Geräte und Zubehör
Brownie de batata-doce
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
9 unidades
Zutaten
-
noz25 g
-
amêndoa60 g
-
sementes de linhaça20 g
-
água550 g
-
batata-doce laranja s/ casca, cortada em pedaços (2 cm aprox.)350 g
-
açúcar50 g
-
tâmaras medjool s/ caroço (5 unid. aprox.)80 g
-
canela em pó1 c. chá de
-
farinha50 g
-
cacau em pó mais q.b. p/ polvilhar3 c. sopa de
-
sal2 - 3 pitadas de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
66.2 mg
Eiweiß
4 g
Brennwert
724.8 kJ /
173.2 kcal
Fett
6.4 g
Ballaststoffe
4.4 g
gesättigte Fettsäuren
0.7 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pastelaria vegan
12 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Bolachas de amendoim com chocolate
50 Min
Golden milk "revolution"
20 Min
Waffles cor-de-rosa com frutos vermelhos
30 Min
Copinhos vegan de gelado de manteiga de amendoim e banana
6 Std. 30 Min
"Tofu" de lentilhas vermelhas
8 Std. 30 Min
Trigo sarraceno com cogumelos
25 Min
Trufas de aveia e alfarroba
15 Min
Bolachas de abóbora da Sena
1 Std. 25 Min
Aveia no forno com chocolate negro e frutos vermelhos
30 Min
Muffins de batata-doce com noz
1 Std.
Piza com base crocante de couve-flor e grão-de-bico
1 Std. 10 Min
Pão de linhaça e noz sem glúten
50 Min