Geräte und Zubehör
Salada kimchi com sobras de frango
Zubereitung 15 Min
Gesamt 15 Min
4 doses
Zutaten
-
gengibre fresco s/ casca10 g
-
alho2 dentes de
-
mel30 g
-
molho de soja30 g
-
óleo de sésamo20 g
-
vinagre45 g
-
couve chinesa cortada (1 cm aprox.)200 g
-
200 g alface iceberg, cortada (1 cm aprox.)alface romana cortada (1 cm aprox.)200 g
-
kimchi escorrido100 g
-
sobras de frango assado desfiado ou cortado em pedaços (1 cm aprox.)300 g
-
cebolo (spring onion) cortado em rodelas finas2 c. sopa de
-
sementes de sésamo tostadas1 c. sopa de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
572.8 mg
Eiweiß
21.1 g
Brennwert
1166.7 kJ /
278.9 kcal
Fett
16.5 g
Ballaststoffe
2.3 g
gesättigte Fettsäuren
3.7 g
Kohlenhydrate
11.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saladas com um toque probiótico
8 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Mini-Panettones de gengibre e cereja
5 Std.
Migas doces
20 Min
Salada de bulgur, polvo, curgete e grão
1 Std. 45 Min
Massa com molho de beterraba e queijo feta
40 Min
Spring Rolls de frango e molho Buffalo
Keine Bewertungen
Xarope de erva-príncipe e gengibre
1 Std.
Noodles ao estilo de Singapura
40 Min
Goulash de batata - vegan ou com carne
1 Std. 15 Min
Manteiga ghee
1 Std. 10 Min
Mousse vegan de frutos vermelhos
5 Min
Piza Big Mac
1 Std. 30 Min
"Rosbife" de ganso de vitela com puré de batata, tomate-seco e molho de vinho tinto
10 Std.