
Geräte und Zubehör
Empada de bacalhau
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 doses
Zutaten
-
ovos3
-
vinagre50 g
-
Água q.b. p/ cozer
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
dentes de alho3
-
coentros20 g
-
azeite50 g
-
bacalhau demolhado e desfiado bem espremido200 g
-
massa folhada400 g
-
leite300 g
-
farinha60 g
-
mostarda10 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Nährwerte pro 1 dose
Brennwert
644.9 kcal /
2698 kJ
Eiweiß
15.9 g
Fett
42.8 g
Kohlenhydrate
49.9 g
Ballaststoffe
3.5 g
gesättigte Fettsäuren
10.1 g
Natrium
577.8 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Dezembro com a Bimby®
48 Rezepte
Portugal
Portugal