Empada de bacalhau

Empada de bacalhau

4.3 3 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 doses

Zutaten

  • ovos
    3
  • vinagre
    50 g
  • Água q.b. p/ cozer
  • cebola cortada em pedaços
    200 g
  • dentes de alho
    3
  • coentros
    20 g
  • azeite
    50 g
  • bacalhau demolhado e desfiado bem espremido
    200 g
  • massa folhada
    400 g
  • leite
    300 g
  • farinha
    60 g
  • mostarda
    10 g
  • sal
    ½ c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de

Nährwerte pro 1 dose

Brennwert 644.9 kcal / 2698 kJ
Eiweiß 15.9 g
Fett 42.8 g
Kohlenhydrate 49.9 g
Ballaststoffe 3.5 g
gesättigte Fettsäuren 10.1 g
Natrium 577.8 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen