Geräte und Zubehör
Empada de bacalhau
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 doses
Zutaten
-
ovos3
-
vinagre50 g
-
Água q.b. p/ cozer
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
dentes de alho3
-
coentros20 g
-
azeite50 g
-
bacalhau demolhado e desfiado bem espremido200 g
-
massa folhada400 g
-
leite300 g
-
farinha60 g
-
mostarda10 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
577.8 mg
Eiweiß
15.9 g
Brennwert
2698 kJ /
644.9 kcal
Fett
42.8 g
Ballaststoffe
3.5 g
gesättigte Fettsäuren
10.1 g
Kohlenhydrate
49.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dezembro com a Bimby®
49 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Quiche de presunto e camembert
1 Std.
Chutney de figo
Keine Bewertungen
Strudel de alface e burrata
1 Std. 20 Min
Menu: Arroz de pimentos com gambas e Salada de fruta em papelote
40 Min
Doce de nêspera
1 Std.
Lombo de vitela com mostarda em massa folhada
2 Std.
Bolinhas de ervilhas e queijo feta com dip de iogurte
1 Std. 15 Min
Caldeirada de cação
45 Min
Torta de bacalhau
1 Std.
Risoto com beringela e tomate
35 Min
Miniquiches com base de fiambre
35 Min
Bolos de noz pecan e xarope de ácer a vapor
1 Std. 25 Min