Geräte und Zubehör
Espetadas de atum com molho de iogurte e salada fria de funcho
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
5 doses
Zutaten
-
atum fresco cortado em cubos (2,5 cm aprox.)800 g
-
lima (raspa e sumo)1
-
sal2 ½ c. chá de
-
Pimenta q.b.
-
curgete s/ extremidades, que caiba inteira no bocal da mandolina Bimby®300 g
-
bolbo de funcho cortado em pedaços que caibam no bocal da mandolina Bimby®225 g
-
endívia cortada em juliana375 g
-
coentros15 g
-
iogurte natural240 g
-
limão só o sumo1
-
mel1 c. chá de
-
Tabasco® (optional) q.b.
-
água500 g
-
laranjas só os gomos2 ½
-
hortelã picada1 ½ c. sopa de
-
azeite mais q.b. p/ regar3 c. sopa de
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1310.3 mg
Eiweiß
44.3 g
Brennwert
1561.4 kJ /
373.2 kcal
Fett
11.3 g
Ballaststoffe
8.5 g
gesättigte Fettsäuren
2.5 g
Kohlenhydrate
25.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mercado de primavera
22 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Gelado de cheesecake
13 Std.
Salada de abacate e atum com cebola fermentada - TM6
72 Std. 30 Min
Smoothie anti-inflamatório de papaia, curcuma, gengibre e chia
10 Min
Batido de pêssego
5 Min
Sanduíches de frango com molho de iogurte
5 Min
Panquecas de abacate
20 Min
Sumo antioxidante
10 Min
Smoothie matinal de frutos vermelhos e matcha
10 Min
Parfait de açaí
5 Min
Lasanha com massa fresca de espinafres
3 Std.
Batido proteico de banana e amendoim
5 Min
Papas de aveia com iogurte e fruta
10 Min