Salada de frango, pêssego e espinafres com noz

Salada de frango, pêssego e espinafres com noz

4.6 45 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
2 doses

Zutaten

  • miolo de noz
    80 g
  • azeite
    65 g
  • dente de alho
    1
  • peito de frango cortado em tiras (1x3-4 cm aprox.), seco com papel de cozinha
    300 g
  • pêssego cortado em gomos (1 cm aprox.)
    150 g
    150 g alperce, cortado em gomos (1 cm aprox.)
  • mostarda
    15 g
  • sal mais q.b. p/ temperar
    ½ c. chá de
  • pimenta preta
    ½ c. chá de
  • vinagre de sidra
    30 g
  • açúcar
    2 - 3 pitadas de
  • paprika
    ½ c. chá de
  • espinafres
    300 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 dose

Natrium 1064.3 mg
Eiweiß 43 g
Brennwert 3703.8 kJ / 885.2 kcal
Fett 73.4 g
Ballaststoffe 7.8 g
gesättigte Fettsäuren 11.2 g
Kohlenhydrate 20.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen