Geräte und Zubehör
Cuscuz de caldo-verde
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
4 doses
Zutaten
-
cuscuz220 g
-
água300 g
-
mostarda1 c. chá de
-
laranja só o sumo½
-
dentes de alho3
-
azeite30 g
-
couve p/ caldo-verde250 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
tomate seco, em óleo escorrido, cortado em pedaços40 g
-
miolo de noz grosseiramente picado80 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
356.9 mg
Eiweiß
13.7 g
Brennwert
1927.4 kJ /
460.7 kcal
Fett
22.3 g
Ballaststoffe
7.1 g
gesättigte Fettsäuren
2.4 g
Kohlenhydrate
57.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Março com a Bimby®
48 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Goulash de lentilhas e cogumelos
45 Min
Sopa proteica de lentilhas e feijão-preto
40 Min
Quiche de abóbora
2 Std. 5 Min
Batata gratinada
1 Std. 10 Min
Salada de feijão-verde, grão e requeijão
35 Min
Empadão de peru
1 Std. 55 Min
Favas no forno
1 Std.
Conchas de massa com espinafres e requeijão
1 Std. 10 Min
Beringelas recheadas com cuscuz de legumes
30 Min
Cuscuz mediterrânico
10 Min
Frango com molho de mostarda, couve-lombarda e batatinhas no forno
1 Std. 10 Min
Tagliatelle com abóbora
1 Std. 10 Min