
Geräte und Zubehör
Arroz preto com mexilhão, bacon e tomate-cereja
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 doses
Zutaten
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
dente de alho1
-
bacon em cubos150 g
-
azeite1 c. sopa de
-
arroz preto (ver dica)250 g
-
caldo de legumes1 cubo de
-
água500 g
-
tomate-cereja cortado em metades250 g
-
miolo de mexilhão500 g
Nährwerte pro 1 dose
Brennwert
546.8 kcal /
2287.9 kJ
Eiweiß
25.4 g
Fett
22.8 g
Kohlenhydrate
58.8 g
Ballaststoffe
3.4 g
gesättigte Fettsäuren
6.3 g
Natrium
618.5 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Bimby® Noir
27 Rezepte
Portugal
Portugal