Geräte und Zubehör
Arroz preto com mexilhão, bacon e tomate-cereja
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 doses
Zutaten
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
dente de alho1
-
bacon em cubos150 g
-
azeite1 c. sopa de
-
arroz preto (ver dica)250 g
-
caldo de legumes1 cubo de
-
água500 g
-
tomate-cereja cortado em metades250 g
-
miolo de mexilhão500 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
618.5 mg
Eiweiß
25.4 g
Brennwert
2287.9 kJ /
546.8 kcal
Fett
22.8 g
Ballaststoffe
3.4 g
gesättigte Fettsäuren
6.3 g
Kohlenhydrate
58.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby® Noir
27 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Arroz negro com lulas e camarão
1 Std. 40 Min
Risoto de mexilhão com grelos
40 Min
Risoto de bacalhau, ervilhas e hortelã
35 Min
Conchas com salmão e vinagreta de citrinos e funcho
25 Min
Esparguete fino com amêijoas e vieiras
1 Std. 40 Min
Mexilhões cremosos
40 Min
Risoto de polvo
1 Std. 20 Min
Arroz preto com manga e salmão
35 Min
Risoto de bacalhau
50 Min
Risoto de açafrão e mexilhão
45 Min
Salada de cuscuz com ervilhas
20 Min
Risoto de línguas de bacalhau
55 Min