Geräte und Zubehör
Arroz preto com mexilhão, bacon e tomate-cereja
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 doses
Zutaten
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
dente de alho1
-
bacon em cubos150 g
-
azeite1 c. sopa de
-
arroz preto (ver dica)250 g
-
caldo de legumes1 cubo de
-
água500 g
-
tomate-cereja cortado em metades250 g
-
miolo de mexilhão500 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
618.5 mg
Eiweiß
25.4 g
Brennwert
2287.9 kJ /
546.8 kcal
Fett
22.8 g
Ballaststoffe
3.4 g
gesättigte Fettsäuren
6.3 g
Kohlenhydrate
58.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby® Noir
27 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Tagliatelle com alho-francês, chouriço e cogumelos
40 Min
Salmão a vapor com molho doce de gengibre e soja
30 Min
Cozer 500 g de mexilhão
20 Min
Salada morna de lulas e camarão com legumes e ovo
50 Min
Linguini com amêijoa
40 Min
Spaghettini com mexilhão e molho arrabiata
30 Min
Massa cremosa de abóbora
Keine Bewertungen
Risoto de açafrão e mexilhão
45 Min
Arroz de míscaros
25 Min
Linguine com salmão, queijo-creme e lima
50 Min
Risoto jamaicano
45 Min
Risoto de vinho tinto e cogumelos
35 Min