Geräte und Zubehör
Mexilhões com caril de abacaxi e arroz de coentros
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 doses
Zutaten
Arroz
-
coentros10 g
-
água1000 g
-
sal1 c. chá de
-
arroz basmati350 g
Mexilhões
-
sementes de coentros1 c. chá de
-
sementes de cominhos1 c. chá de
-
malagueta (optional)1
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
gengibre ralado10 g
-
coentros10 g
-
óleo de amendoim35 g
-
leite de coco200 g
-
sal½ c. chá de
-
mexilhão fresco e limpo1000 g
-
abacaxi cortado em pedaços250 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1614 mg
Eiweiß
38.3 g
Brennwert
3201.1 kJ /
765.1 kcal
Fett
22.2 g
Ballaststoffe
3.1 g
gesättigte Fettsäuren
9.6 g
Kohlenhydrate
95.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Março 2017
24 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Pastéis de peixe com arroz de cenoura e coentros
1 Std. 30 Min
Burras em vinho tinto
12 Std. 55 Min
Embrulhos de salmão e espinafres com arroz de cenoura - TM5
1 Std. 20 Min
Sela de borrego com migas de espargos
9 Std. 25 Min
Arroz de berbigão da avó da Catarina
2 Std. 50 Min
Creme de coentros
30 Min
Lombinhos de porco com crosta de pistácio e puré de couve-flor - TM5
2 Std. 30 Min
Embrulhos de salmão e espinafres com arroz de cenoura - TM31
1 Std. 20 Min
Arroz Árabe
35 Min
Cantaril com tomate e arroz de cenoura
50 Min
Salmão com arroz de coentros
25 Min
Massada de peixe
55 Min