
Geräte und Zubehör
Massa gratinada com couve-de-bruxelas e bacon
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 50 Min
4 doses
Zutaten
-
queijo cheddar50 g
-
sobras de pão partido em pedaços30 g
-
coentros10 g
-
água1000 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
couves-de-bruxelas cortadas em metades400 g
-
massa tipo penne350 g
-
azeite mais q.b. p/ untar35 g
-
bacon em cubos200 g
-
natas100 g
-
piripíri em pó½ c. chá de
Nährwerte pro 1 dose
Brennwert
818.9 kcal /
3426.3 kJ
Eiweiß
25.8 g
Fett
44.3 g
Kohlenhydrate
81.1 g
Ballaststoffe
8.1 g
gesättigte Fettsäuren
16.5 g
Natrium
1382.1 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Revista novembro 2018
27 Rezepte
Portugal
Portugal