Massa gratinada com couve-de-bruxelas e bacon
TM5 TM31 TM6

Massa gratinada com couve-de-bruxelas e bacon

4.6 (11 Bewertungen)

Zutaten

  • 50 g queijo cheddar
  • 30 g sobras de pão partido em pedaços
  • 10 g coentros
  • 1000 g água
  • 1 ½ c. chá de sal
  • 400 g couves-de-bruxelas cortadas em metades
  • 350 g massa tipo penne
  • 35 g azeite, mais q.b. p/ untar
  • 200 g bacon em cubos
  • 100 g natas
  • ½ c. chá de piripíri em pó
    oder ½ c. chá de pimenta

Nährwerte
pro 1 dose
Brennwert
3426.3 kJ / 818.9 kcal
Eiweiß
25.8 g
Kohlenhydrate
81.1 g
Fett
44.3 g
gesättigte Fettsäuren
16.5 g
Ballaststoffe
8.1 g
Natrium
1382.1 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte