Massa gratinada com couve-de-bruxelas e bacon

Massa gratinada com couve-de-bruxelas e bacon

4.6 11 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 50 Min
4 doses

Zutaten

  • queijo cheddar
    50 g
  • sobras de pão partido em pedaços
    30 g
  • coentros
    10 g
  • água
    1000 g
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • couves-de-bruxelas cortadas em metades
    400 g
  • massa tipo penne
    350 g
  • azeite mais q.b. p/ untar
    35 g
  • bacon em cubos
    200 g
  • natas
    100 g
  • piripíri em pó
    ½ c. chá de
    ½ c. chá de pimenta

Nährwerte pro 1 dose

Brennwert 818.9 kcal / 3426.3 kJ
Eiweiß 25.8 g
Fett 44.3 g
Kohlenhydrate 81.1 g
Ballaststoffe 8.1 g
gesättigte Fettsäuren 16.5 g
Natrium 1382.1 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen