Geräte und Zubehör
Massa gratinada com couve-de-bruxelas e bacon
Zubereitung 5 Min
Gesamt 50 Min
4 doses
Zutaten
-
queijo cheddar50 g
-
sobras de pão partido em pedaços30 g
-
coentros10 g
-
água1000 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
couves-de-bruxelas cortadas em metades400 g
-
massa tipo penne350 g
-
azeite mais q.b. p/ untar35 g
-
bacon em cubos200 g
-
natas100 g
-
½ c. chá de pimentapiripíri em pó½ c. chá de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1382.1 mg
Eiweiß
25.8 g
Brennwert
3426.3 kJ /
818.9 kcal
Fett
44.3 g
Ballaststoffe
8.1 g
gesättigte Fettsäuren
16.5 g
Kohlenhydrate
81.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista novembro 2018
27 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Massa com espinafres e fiambre no forno
40 Min
Salada de batata, feijão-verde e ovo cozido
45 Min
Farfalle com curgete e limão
45 Min
Massa com brócolos e queijo
50 Min
Caçarola de bacon e alho-francês
1 Std. 15 Min
Salada de cogumelos, bacon e espinafres
30 Min
Massa com molho de couve-flor
40 Min
Feijão-verde em molho de tomate
30 Min
Fritata de brócolos e fiambre no forno
50 Min
Massa com bacon, ervilhas e manjericão
40 Min
Massa com curgete e bacon
40 Min
Massa da quinta
40 Min