Kompatible Versionen
Massa gratinada com couve-de-bruxelas e bacon
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g queijo cheddar
- 30 g sobras de pão partido em pedaços
- 10 g coentros
- 1000 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 400 g couves-de-bruxelas cortadas em metades
- 350 g massa tipo penne
- 35 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 200 g bacon em cubos
- 100 g natas
-
½
c. chá de piripíri em pó
oder ½ c. chá de pimenta
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 3426.3 kJ / 818.9 kcal
- Eiweiß
- 25.8 g
- Kohlenhydrate
- 81.1 g
- Fett
- 44.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16.5 g
- Ballaststoffe
- 8.1 g
- Natrium
- 1382.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Massa com espinafres e fiambre no forno
40 Min
Ovos com grão e espinafres
45 Min
Tagliatelle com alho-francês, chouriço e cogumelos
40 Min
Noodles com ervilhas e chouriço
40 Min
Massa com chouriço e feta
35 Min
Risoto de maçã com fiambre
30 Min
Massa com fiambre, presunto e milho
50 Min
Orzo com atum, ervilhas tortas e molho de manjericão
45 Min
Penne com atum
30 Min
Linguine com ervilhas e fiambre
35 Min
Cuscuz com frango, tomate seco e azeitonas
50 Min
Massa gratinada com alheira e cogumelos
1 Std. 5 Min