Kompatible Versionen
Massa gratinada com couve-de-bruxelas e bacon
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g queijo cheddar
- 30 g sobras de pão partido em pedaços
- 10 g coentros
- 1000 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 400 g couves-de-bruxelas cortadas em metades
- 350 g massa tipo penne
- 35 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 200 g bacon em cubos
- 100 g natas
-
½
c. chá de piripíri em pó
oder ½ c. chá de pimenta
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 3426.3 kJ / 818.9 kcal
- Eiweiß
- 25.8 g
- Kohlenhydrate
- 81.1 g
- Fett
- 44.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16.5 g
- Ballaststoffe
- 8.1 g
- Natrium
- 1382.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Massa com alho e tomate
55min
Massa fria com pesto de favas
35 Min
Massa com fiambre e feijão-verde
40min
Linguine com ervilhas e fiambre
35 Min
Tagliatelle com favas e molho de ricota e hortelã
30 Min
Bolinhas de batata e queijo mozarela com azeite de ervas
1 Std. 20 Min
Fritata de brócolos e fiambre no forno
50min
Massa com frutos secos e tomate seco
30 Min
Pappardelle com bacon e alho-francês
30 Min
Massa com brócolos e queijo
50min
Salada de penne com pepino e atum
50min
Massa com fiambre, presunto e milho
50min