Kompatible Versionen
Borrego com couve-flor gratinada e puré de grão
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Borrego
- 1 perna de borrego s/ osso (1300 g aprox.)
- 3 c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta
- 4 dentes de alho
- 3 tiras de casca de limão, só a parte amarela
- 80 g sumo de limão (2 unid. aprox.)
- 70 g azeite, mais q.b. p/ selar
- 1 malagueta cortada em pedaços
- 6 pés de tomilho, só as folhas
- 40 g sobras de pão
- Mostarda q.b. p/ pincelar
Couve-flor
- 130 g queijo cheddar cortado em pedaços
- 240 g iogurte grego
- 40 g mostarda
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 800 g couve-flor, só os raminhos, cortada em fatias (1 cm aprox.)
Puré
- 35 g azeite
- 2 dentes de alho
- 1 c. chá de orégãos
- 10 g salsa
- 800 g grão-de-bico cozido escorrido
- 100 g água
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2180 kJ / 522 kcal
- Eiweiß
- 46 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 29 g
- Ballaststoffe
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Puré de couve-flor
1 Std. 10 Min
Dourada recheada com pesto de coentros
50 min
Pudim de crepes com frango
1 Std. 25 Min
Lombinhos de porco com crosta de pistácio e puré de couve-flor - TM5
2h 30min
Peixe ao sal aromatizado
1 Std. 35 Min
Borrego mediterrânico
10 Std.
Gratinado de aipo com cherne
45min
Perna de borrego com crosta de ervas e puré de couve-flor e pera
2h 5min
Cabrito no forno com migas de espargos
10h 5min
Papelotes de garoupa, presunto e espargos com puré de batata-doce
1 Std. 30 Min
Costeletas de borrego e puré de ervilhas e espinafres
1h
Perna de peru com puré de maçã
11 godz. 30 min