Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g lingueirão
- 2 c. chá de sal
- 500 g água, mais q.b. p/ demolhar
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 50 g azeite
- 250 g tomate pelado cortado em pedaços
- 50 g vinho branco (optional)
- 1 pitada de pimenta
- 200 g batata-doce cortada em quartos
- 500 g feijão-branco cozido escorrido
- Coentros q.b. p/ polvilhar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 0 kJ / 418 kcal
- Eiweiß
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 15 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ervilhas com ovos escalfados
1h
Feijoada de chocos
45min
Arroz de amêijoas à algarvia
2 godz. 30 min
Canja de conquilhas
55min
Ensopado de borrego
1h
Feijoada de atum fresco
40min
Ervilhas com ovos escalfados
40min
Favas guisadas
50 min
Ensopado de Borrego
3 Std.
Arroz de berbigão da avó da Catarina
2 Std. 50 Min
Caldo de borrego com hortelã
50 min
Feijoada de polvo
1h 30min