Geräte und Zubehör
Migas de couve e cogumelos com batata-doce
Zubereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
4 doses
Zutaten
-
salsa só as folhas10 g
-
broa de milho cortada em pedaços250 g
-
água500 g
-
batata-doce de polpa laranja cortada em cubos500 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
orégãos2 c. chá de
-
azeite115 g
-
couve-galega cortada em juliana150 g
-
dentes de alho3
-
cogumelos marron cortados em quartos150 g
-
cogumelos pleurotus cortados em pedaços150 g
-
gengibre ralado1 c. chá de
-
molho de soja10 g
-
feijão-manteiga cozido escorrido470 g
-
paprika fumada1 c. chá de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
15 g
Brennwert
2741 kJ /
656 kcal
Fett
31 g
Ballaststoffe
16 g
Kohlenhydrate
79 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Fevereiro 2019
24 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Moussaka vegetariana
1 Std. 10 Min
Tripas vegan com grão e cogumelos
30 Min
Bolonhesa de lentilhas
35 Min
Migas de grelos com ovo escalfado
1 Std.
Migas de couve e feijão frade
30 Min
Bolinhos sem bacalhau com migas à moda da beira
55 Min
Migas da Lousã
12 Std. 40 Min
Fritata de grelos
45 Min
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
1 Std. 10 Min
Bolonhesa de lentilhas
50 Min
Estufado de lentilhas com legumes
1 Std. 45 Min
Esparregado de feijão-verde
45 Min