Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 230 g cebola cortada em pedaços
- 300 g beldroegas, só as folhas
- 1 cabeça de alho roxa s/ casca branca (165 g aprox.)
- 100 g azeite
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal
- 300 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortadas em rodelas
- 8 ovos
- 2 queijos frescos cortados em cubos
- Sobras de pão cortado em fatias finas
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 0 kJ / 319 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 23 g
Alternative Rezepte
Creme de coentros sem batata
30 min
Migas alentejanas com entrecosto
1 Std. 30 Min
Sopa de cação
40 min
Sopa de beldroegas e tomate
50 min
Tomatada de ovos
35 min
Gaspacho
10 Min
Favas guisadas
50 min
Ensopado de borrego
1h
Sopa de tomate seca com pão
1h 25 min
Sopa alentejana
30 min
Tomatada com ovos escalfados
55 min
Xarém de conquilhas
3h