![Empada de pato com alho francês Empada de pato com alho francês](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7F1E4971-26D2-4075-B353-213EC67E5396/Derivates/48D22666-2328-43F9-878B-B3CACA671B55.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 35 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 750 g pato cortado em pedaços
- 50 g vinho tinto
- 2 c. chá de sal
-
1
c. sopa de caldo de galinha caseiro
oder 1 cubo de caldo de galinha - 400 g alho-francês cortado em rodelas
- 30 g azeite
- 1 c. chá de tomilho
- 300 g água
- 20 g molho de soja
- 35 g farinha
- Leite q.b.
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- 250 g massa folhada
- Nährwerte
- pro 1 doses
- Brennwert
- 2498 kJ / 597 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 49 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Empada de frango e alho-francês
50 min
Empada de galinha
2 Std.
Quiche de espinafres, queijo e alcachofras
40 Min
Soufflé de peixe
1 godz. 10 min
Crepes de peixe
1h 55 phút
Soufflé de peixe
1 Std.
Empada de guisado de carne e cogumelos
2 Std.
Soufflé de bacalhau e tomate seco
1 Std.
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50 min
Empada de coelho
2 Std.
Quiche de frango com abóbora
1 Std. 30 Min
Esparregado
20 Min