Geräte und Zubehör
Empada de pato com alho francês
Zubereitung 20 Min
Gesamt 13 Std. 10 Min
8 doses
Zutaten
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar35 g
-
pato cortado em pedaços750 g
-
vinho tinto50 g
-
sal2 c. chá de
-
1 cubo de caldo de galinhacaldo de galinha caseiro1 c. sopa de
-
alho-francês cortado em rodelas400 g
-
azeite30 g
-
tomilho1 c. chá de
-
água300 g
-
molho de soja20 g
-
farinha35 g
-
Leite q.b.
-
gema de ovo p/ pincelar1
-
massa folhada250 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 doses
Eiweiß
15 g
Brennwert
2498 kJ /
597 kcal
Fett
49 g
Kohlenhydrate
22 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Tartes Quichese Empadas
9 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Empada de coelho
2 Std.
Perna de peru com puré de maçã
11 Std. 30 Min
Folhado de pato de Elvas
2 Std.
Empada de galinha
2 Std.
Empada de Páscoa
5 Std. 20 Min
Empada de caça
48 Std.
Empadas de carne de porco
2 Std. 5 Min
Empadas de vitela e cerveja preta
9 Std.
Soufflé de peixe
1 Std.
Soufflé de bacalhau e tomate seco
1 Std.
Croquetes
3 Std.
Pastéis de massa tenra
3 Std.