
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 35 g farinha mais q.b. p/ polvilhar
- 750 g pato cortado em pedaços
- 50 g vinho tinto
- 2 c. chá de sal
-
1
c. sopa de caldo de galinha caseiro
oder 1 cubo de caldo de galinha - 400 g alho-francês cortado em rodelas
- 30 g azeite
- 1 c. chá de tomilho
- 300 g água
- 20 g molho de soja
- 35 g farinha
- Leite q.b.
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- 250 g massa folhada
- Nährwerte
- pro 1 doses
- Brennwert
- 597 kcal / 2498 kJ
- Eiweiß
- 15 g
- Fett
- 49 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soufflé de peixe
1 Std. 10 Min
Tarte com recheio de peru
1 Std. 30 Min
Crepes de pescada
1 Std. 15 Min
Empada de coelho
2 Std.
Pudim de peixe da avó Titão
2 Std. 30 Min
Empadas de vitela e cerveja preta
9 Std.
Torta de camarão
45 Min
Empada de caça
48 Std.
Empada de galinha
2 Std.
Caril de peixe rico
50 Min
Pastéis de massa tenra
3 Std.
Croquetes
3 Std.