Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 35 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 750 g pato cortado em pedaços
- 50 g vinho tinto
- 2 c. chá de sal
-
1
c. sopa de caldo de galinha caseiro
oder 1 cubo de caldo de galinha - 400 g alho-francês cortado em rodelas
- 30 g azeite
- 1 c. chá de tomilho
- 300 g água
- 20 g molho de soja
- 35 g farinha
- Leite q.b.
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- 250 g massa folhada
- Nährwerte
- pro 1 doses
- Brennwert
- 2498 kJ / 597 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 49 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soufflé de peixe
1 Std.
Empada de galinha
2 Std.
Empada de frango e alho-francês
50 Min
Soufflé de peixe
1 Std. 10 Min
Crepes de camarão
1 Std. 10 Min
Empada de bacalhau e camarão com molho italiano
1 Std.
Empada de caça
48h
Empadas de frango e cogumelos
1h 30min
Folhado de pato de Elvas
2 Std.
Empada de coelho
2 Std.
Pudim de peixe com molho de tomate
3 Std.
Soufflé de bacalhau e tomate seco
1 Std.