Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 50 g cubos de gelo
- 250 g farinha tipo 65
- 170 g manteiga semicongelada cortada em cubos
- ½ c. chá de sal
- 1 ovo
- 10 g vinagre
Recheio
- 35 g azeite
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 150 g bacon em cubos
- 1000 g coelho cortado em pedaços pequenos
- 200 g cenoura cortada em pedaços pequenos
- 15 g farinha
- 250 g água
-
½
c. chá de caldo de galinha caseiro
oder ½ cubo de caldo de galinha - 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 2 c. chá de orégãos
- 1 gema de ovo
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2955 kJ / 707 kcal
- Eiweiß
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 46 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soufflé de peixe
1h
Tulipas com gelado de praliné
9 godz.
Peru Wellington com batatas Duchesse
2hod. 15min
Soufflé de peixe
1 godz. 10 min
Soufflés de bacalhau e espargos verdes
1 Std. 40 Min
Empada folhada de carne
1 Std. 45 Min
Empada de guisado de carne e cogumelos
2 Std.
Pato recheado acompanhado de puré de castanhas e maçã
3h 30min
Empada de pato com alho francês
13h 10min
Esparregado
20min
Pudim de peixe com molho de tomate
3hod.
Soufflé de bacalhau e tomate seco
1h