
Kompatible Versionen
Capão com recheio de miúdos e de castanhas e batatas de rebolão
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Capão
- 1 capão (4 kg aprox.)
- Água q.b. p/ salmoura
- 1 laranja cortada em rodelas
- 100 g alperce seco
- 150 g sobras de pão
- 2 c. chá de orégãos
- 1 c. sopa de tomilho
- 100 g cebola
- 2 dentes de alho
- 40 g azeite
- 600 g miúdos de frango
- 200 g castanha descongelada
- 20 g molho inglês
- 1 c. chá de pimenta
- 1 c. chá de erva-doce
- 30 g aguardente
- 20 g sal mais 3 c. de chá p/ temperar
- 1 c. sopa de pimenta variada, moída no momento moída
- 5 grãos de pimenta-da-jamaica moída
- 1 c. sopa de colorau
- 1 c. sopa de folhas de alecrim
- 1 c. chá de gengibre em pó
- 150 g banha
- 200 g vinho branco
Batatas de rebolão
- 100 g cebola
- 60 g azeite
- 50 g vinagre de vinho branco
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de colorau
- 1000 g água
- 1200 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em quartos, longitudinalmente
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1249.3 kcal / 5226.9 kJ
- Eiweiß
- 72.8 g
- Fett
- 80.4 g
- Kohlenhydrate
- 50.9 g
- Ballaststoffe
- 5.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 23.4 g
- Natrium
- 1998.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bolo salgado de bacon e tâmaras
1 godz.
Salada de funcho com laranja e pinhão - TM5
Brak ocen
Salada com maionese de manjericão e lima
35 min
Bolos da sorte
30 min
Guisado de borrego com grão em massa folhada
1 godz. 30 min
Patê de fígado
25 min
Picanha ao sal com molho vinagrete
1 godz. 15 min
Almofadas de batata
14 godz. 40 min
Peru de Natal Recheado
19 godz.
Peru de Natal
1 godz. 30 min
Trouxas de fricassé de marisco
1 godz. 15 min
Caril do mar
45 min