Geräte und Zubehör
Robalo com molho thai e arroz com ervilhas de quebrar
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 doses
Zutaten
Molho thai
-
óleo de amendoim100 g
-
sementes de coentros2 c. chá de
-
malagueta vermelha (8 unid. aprox.)50 g
-
gengibre10 g
-
dentes de alho8
-
citronela fresca (30 g aprox.)4 pés de
-
paprika2 c. chá de
-
limas (raspa e sumo)4
Robalo e arroz
-
água1200 g
-
arroz agulha300 g
-
sal2 c. chá de
-
Azeite q.b. p/ untar
-
robalos (300 g aprox.)2
-
ervilhas de quebrar200 g
-
cebolo (spring onion) cortado em rodelas20 g
-
coentros só as folhas10 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1957 mg
Eiweiß
216.8 g
Brennwert
6966.8 kJ /
1665.1 kcal
Fett
49.2 g
Ballaststoffe
5.6 g
gesättigte Fettsäuren
10.1 g
Kohlenhydrate
76.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Julho 2019
24 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Salmão com legumes a vapor
40 λεπτ.
Salmão ao vapor com salada de bulgur e molho de iogurte
45 λεπτ.
Coelho estufado com esparguete
9ωρ.
Frango estufado com ervilhas e cerveja
45 λεπτ.
Aletria de cortar à faca
35 λεπτ.
Arroz de nabiças e feijão vermelho
25 λεπτ.
Robalo a vapor com molho de lima
35 λεπτ.
Salmão ao vapor com arroz de gengibre e couve marinada
35 λεπτ.
Arroz de cabidela
50 λεπτ.
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35 λεπτ.
Guisado de coelho com puré de batata-doce e feijão-branco
1ωρ.
Pescada cozida com cebolada de cogumelos
40 λεπτ.