Pernas de frango ao sal com batatas picantes

Pernas de frango ao sal com batatas picantes

3.8 12 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 doses

Zutaten

  • sal grosso
    1500 g
  • coxas de frango c/ pele e c/ osso (200 g cada aprox.)
    4
  • caril em pó
    1 c. sopa de
  • paprika
    1 c. sopa de
  • água
    500 g
  • batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos (2 cm aprox.)
    600 g
  • amendoim torrado em óleo ou seco c/ sal
    100 g
  • gengibre cortado em fatias finas
    10 g
  • dente de alho
    1
  • malagueta s/ sementes
    1
  • azeite
    30 g
  • caril em pó
    1 c. chá de
  • sumo de lima
    10 g
    10 g sumo de limão
  • açúcar amarelo
    10 g
  • sal
    1 pitada de
  • leite de coco
    250 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 dose

Natrium 1 mg
Eiweiß 35 g
Brennwert 3286 kJ / 785 kcal
Fett 57 g
Ballaststoffe 7.3 g
gesättigte Fettsäuren 21 g
Kohlenhydrate 39 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen