Geräte und Zubehör
Pernas de frango ao sal com batatas picantes
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 doses
Zutaten
-
sal grosso1500 g
-
coxas de frango c/ pele e c/ osso (200 g cada aprox.)4
-
caril em pó1 c. sopa de
-
paprika1 c. sopa de
-
água500 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos (2 cm aprox.)600 g
-
amendoim torrado em óleo ou seco c/ sal100 g
-
gengibre cortado em fatias finas10 g
-
dente de alho1
-
malagueta s/ sementes1
-
azeite30 g
-
caril em pó1 c. chá de
-
10 g sumo de limãosumo de lima10 g
-
açúcar amarelo10 g
-
sal1 pitada de
-
leite de coco250 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1 mg
Eiweiß
35 g
Brennwert
3286 kJ /
785 kcal
Fett
57 g
Ballaststoffe
7.3 g
gesättigte Fettsäuren
21 g
Kohlenhydrate
39 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Momentos de partilha
15 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Frango picante com batatas e molho de coentros
4 Std. 30 Min
Frango à Malaio com coco
Keine Bewertungen
Ovos com bacon e pimentos
35 Min
Menu: Sopa de tortellini com carne picada e compota de frutas
Keine Bewertungen
Pão recheado com ovo e tomate seco
1 Std. 30 Min
Escalopes de vitela com redução de morango
30 Min
Caldeirada de corvina
1 Std. 50 Min
Salmão com funcho e salada de maçã
1 Std. 20 Min
Lombinho de porco com salada primavera
45 Min
Coxas de galinha teriyaki
3 Std. 5 Min
Chá de gengibre
10 Min
Esparguete à portuguesa
45 Min