Pernas de frango ao sal com batatas picantes
TM6 TM5

Pernas de frango ao sal com batatas picantes

3.8 (12 Bewertungen)

Zutaten

  • 1500 g sal grosso
  • 4 coxas de frango c/ pele e c/ osso (200 g cada aprox.)
  • 1 c. sopa de caril em pó
  • 1 c. sopa de paprika
  • 500 g água
  • 600 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos (2 cm aprox.)
  • 100 g amendoim torrado em óleo ou seco c/ sal
  • 10 g gengibre cortado em fatias finas
  • 1 dente de alho
  • 1 malagueta s/ sementes
  • 30 g azeite
  • 1 c. chá de caril em pó
  • 10 g sumo de lima
    oder 10 g sumo de limão
  • 10 g açúcar amarelo
  • 1 pitada de sal
  • 250 g leite de coco

Nährwerte
pro 1 dose
Brennwert
3286 kJ / 785 kcal
Eiweiß
35 g
Kohlenhydrate
39 g
Fett
57 g
gesättigte Fettsäuren
21 g
Ballaststoffe
7.3 g
Natrium
1 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte