Bacalhau com arroz, pimentos e tomate

Bacalhau com arroz, pimentos e tomate

3.7 3 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
2 doses

Zutaten

  • salsa só as folhas
    5 g
  • dente de alho
    1
  • casca de limão só a parte amarela
    4 tiras de
  • azeite
    15 g
  • água
    1230 g
  • sal
    2 c. chá de
  • filetes de bacalhau fresco s/ pele
    2
  • arroz
    100 g
  • pimento amarelo cortado em tiras (5 cm x 5 mm aprox.)
    100 g
  • pimento vermelho cortado em tiras (5 cm x 5 mm aprox.)
    100 g
  • tomate-cereja cortado em metades
    200 g
  • cebolo (spring onion) cortado em rodelas finas
    30 g
  • pimenta
    ¼ c. chá de
  • orégãos
    ½ c. chá de
  • tomilho seco
    ½ c. chá de

Nährwerte pro 1 dose

Brennwert 494.8 kcal / 2070.3 kJ
Eiweiß 46.9 g
Fett 9.9 g
Kohlenhydrate 52.7 g
Ballaststoffe 3.9 g
gesättigte Fettsäuren 1.4 g
Natrium 2488.1 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen