Geräte und Zubehör
Bacalhau com arroz, pimentos e tomate
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
2 doses
Zutaten
-
salsa só as folhas5 g
-
dente de alho1
-
casca de limão só a parte amarela4 tiras de
-
azeite15 g
-
água1230 g
-
sal2 c. chá de
-
filetes de bacalhau fresco s/ pele2
-
arroz100 g
-
pimento amarelo cortado em tiras (5 cm x 5 mm aprox.)100 g
-
pimento vermelho cortado em tiras (5 cm x 5 mm aprox.)100 g
-
tomate-cereja cortado em metades200 g
-
cebolo (spring onion) cortado em rodelas finas30 g
-
pimenta¼ c. chá de
-
orégãos½ c. chá de
-
tomilho seco½ c. chá de
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
2488.1 mg
Eiweiß
46.9 g
Brennwert
2070.3 kJ /
494.8 kcal
Fett
9.9 g
Ballaststoffe
3.9 g
gesättigte Fettsäuren
1.4 g
Kohlenhydrate
52.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Em forma com a Bimby® - Jejum intermitente
43 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Salmão e legumes a vapor com arroz de açafrão e passas
40 Min
Arroz de marisco
1 Std. 25 Min
Mexilhões a vapor com molho de alho-francês e coco - TM5
Keine Bewertungen
Bacalhau com massa e molho de pimento morrone
45 Min
Filetes de peixe galo com arroz preto e molho de trufa
50 Min
Taça de frango, vegetais e cuscuz
2 Std.
Salada morna de lulas e camarão com legumes e ovo
50 Min
Esparguete com berbigão
40 Min
Piza com almôndegas, molho picante, scamorza e pimento
Keine Bewertungen
Frango com arroz selvagem e salada de pepino e tomate
35 Min
Cuscuz de couve-flor e curgete espiralizada com molho de amendoim
30 Min
Cotovelos com bacalhau e hortelã
40 Min