
Kompatible Versionen
Carne de porco com puré de batata e couve-flor e brócolos
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Puré e brócolos
- 400 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços (2 cm aprox.)
- 400 g couve-flor cortada em pedaços (2 cm aprox.)
- 1000 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
oder 1 cubo de caldo de legumes - 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
- 300 - 400 g brócolos só os floretes
Carne de porco
-
120
g bolbo de funcho cortado em pedaços
oder 150 g cebola cortada em pedaços - 2 dentes de alho
- 100 g alho-francês cortado em pedaços
- 25 g azeite
- 600 g carne de porco s/ nervos cortada em pedaços (2 cm aprox.) (ver dica)
- 150 g água
- 80 g alcaparras em conserva escorridas
-
1 - 2
c. chá de caldo de legumes caseiro
oder 1 cubo de caldo de legumes - 2 c. sopa de mostarda de Dijon
- 2 folhas de louro
- 1 c. chá de tomilho seco
- 20 - 30 g vinho Marsala (optional)
- ½ - 1 c. chá de sal
- 2 - 3 pitadas de pimenta
- 100 g natas, min. 30% de gordura
- 30 - 40 g manteiga
- Folhas de tomilho, fresco q.b. p/ guarnecer (optional)
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 764.1 kcal / 3196.9 kJ
- Eiweiß
- 34.2 g
- Fett
- 55.7 g
- Kohlenhydrate
- 36.1 g
- Ballaststoffe
- 6.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 23.3 g
- Natrium
- 1757.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Almôndegas de peru cremosas
45 Min
Pargo no forno à portuguesa com puré de cherovia e feijão
1 Std. 10 Min
Menu: Almôndegas com molho de legumes e tarte de maçã
1 Std. 30 Min
Guisado de carne de porco com grão, legumes e cuscuz
1 Std.
Pernil de porco com cebolinhas, cogumelos e esmagada de ervilhas e espargos
12 Std.
Menu: Peixe com feijão-verde, arroz pilau e mousse de limão e manjericão
55 Min
Arroz de salsicha à moda de Hong Kong
55 Min
Minirrolos de carne com cuscuz
50 Min
Menu: Gnocchi com molho de tomate e mascarpone; Salada de brócolos e sorbet de fruta
30 Min
Peixe com citrinos e arroz de cenoura
35 Min
Espetos de carne picada e hambúrgueres
20 Min
Salmão e feijão-verde em papelote
35 Min