![Perna de borrego assada com batatas e molho de hortelã Perna de borrego assada com batatas e molho de hortelã](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1C6B162D-43E7-4A9B-8690-3F873A07ED29/Derivates/D494B6BC-3836-410B-8455-B4555AAA565C.jpg)
Kompatible Versionen
Perna de borrego assada com batatas e molho de hortelã
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 pés de alecrim, só as folhas
- 1 perna de borrego (1500-2000 g aprox.)
- Sal q.b. p/ polvilhar
- Pimenta preta q.b. p/ polvilhar
- 4 dentes de alho cortados em rodelas
- Azeite q.b. p/ untar e regar
- 20 g folhas de hortelã
- 130 g vinagre de sidra
- 50 g açúcar
- 500 g água
- 1 cubo de caldo de legumes
- 800 g batata nova (cortada ao meio se for muito grande)
- 600 g abóbora-manteiga cortada em pedaços (2 cm)
-
300
g ervilhas de quebrar
oder 200 g ervilhas congeladas
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2614 kJ / 624 kcal
- Eiweiß
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 34 g
- Ballaststoffe
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Camarão salteado em molho de coco caramelizado
25 Min
Pudim de pão
45min
Empanada de sardinha
3 Std.
Menu: Almôndegas com molho de legumes e tarte de maçã
1h 30min
Sopa picante de lentilhas vermelhas e tomate com batatas recheadas a vapor
55 min
Peru recheado com rolinhos de bacon, compota de figo e legumes assados
5 Std.
Tagliatelle com fricassé de bivalves
55 min
Burrito Sushi - TM6
45min
Pernil de porco com cebola em molho de Vinho do Porto
1h
Frango Tex-Mex e salada de quinoa
30min
Frango à Gomes de Sá
1 Std. 20 Min
Migas de couve e feijão frade
30min