
Kompatible Versionen
Perna de borrego assada com batatas e molho de hortelã
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 pés de alecrim só as folhas
- 1 perna de borrego (1500-2000 g aprox.)
- Sal q.b. p/ polvilhar
- Pimenta preta q.b. p/ polvilhar
- 4 dentes de alho cortados em rodelas
- Azeite q.b. p/ untar e regar
- 20 g folhas de hortelã
- 130 g vinagre de sidra
- 50 g açúcar
- 500 g água
- 1 cubo de caldo de legumes
- 800 g batata nova (cortada ao meio se for muito grande)
- 600 g abóbora-manteiga cortada em pedaços (2 cm)
-
300
g ervilhas de quebrar
oder 200 g ervilhas congeladas
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 624 kcal / 2614 kJ
- Eiweiß
- 37 g
- Fett
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Ballaststoffe
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Arroz de bacalhau
40 Min
Esparguete preto com lulas de conserva
30 Min
Pernas de frango com favas e molho de tomate
1 Std. 45 Min
Salada de grão e bacalhau
1 Std.
Caldeirada de polvo
1 Std.
Rolinhos de frango ao vapor com arroz de ervilhas
50 Min
Pernil com batatas e maçã
14 Std.
Embrulhos de couve com arroz de tomate
1 Std.
Piza Big Mac
1 Std. 30 Min
Carne de vaca picante com pera
50 Min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1 Std. 30 Min
Arroz de cenoura
30 Min