Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Molho barbecue
- 3 dentes de alho
- 20 g óleo de colza
- 250 g tomate triturado
- 120 g água
- 90 g vinagre de vinho branco
- 70 g açúcar mascavado
- 70 g mostarda
- 30 g molho inglês
- 1 - 1 ½ c. chá de piripíri
- 2 c. chá de paprika fumada
- ¼ c. chá de pimenta preta
- 1 c. chá de sal
Entrecosto
- 700 g entrecosto cortado em pedaços (3x10 cm aprox.) (ver dica)
- 15 g gengibre cortado em fatias (2 mm aprox.)
- 400 g água
- 600 g batata cortada em pedaços (3 cm aprox.)
- ½ c. chá de sal
- Óleo de colza q.b. p/ fritar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 4148 kJ / 991 kcal
- Eiweiß
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 76 g
- gesättigte Fettsäuren
- 20 g
- Ballaststoffe
- 6.4 g
- Natrium
- 1591 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Recheio de porco lento
5h 30min
Quadrados de gelado de iogurte e morangos - TM6
6h 10 min
Tacos com vários recheios (frango, camarão e vegan) e molho tahini
1 Std.
Jambalaya com chouriço, camarão e manga
3h
Carne de vaca estufada com gnocchi
1 Std. 30 Min
Peitos de frango pizzaiola com puré de batata e aipo
1 Std.
Lombinho de porco com molho de mostarda em sous-vide e cuscuz de ervilhas
1 Std. 40 Min
Sopa com pernil de porco fumado
18h 25min
Salada de batata (Modo descascar)
45 Min
Caldo de carne líquido
3 Std. 50 Min
Picadinho madeirense
2 Std.
Frango georgiano (Chakhokhbili) com bulgur
1 Std. 15 Min