![Bacalhau com crosta de broa e morcela, esmagada de batata-doce e grelos e chutney de marmelo da Cátia Domingues Bacalhau com crosta de broa e morcela, esmagada de batata-doce e grelos e chutney de marmelo da Cátia Domingues](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a75b14306300dcbe0b8ed6f0e2a892a2/Derivates/6d92cbc60da91b7c1a276729faa84c795f7e29b6.jpg)
Kompatible Versionen
Bacalhau com crosta de broa e morcela, esmagada de batata-doce e grelos e chutney de marmelo da Cátia Domingues
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marinada
- 4 lombos de bacalhau demolhado (1200 g aprox.)
- 500 g leite
- 1 pé de tomilho
- 2 cravinhos
- 1 pitada de noz-moscada
Chutney
- 20 g azeite
- 250 g chalota cortada em metades longitudinalmente
- 400 g marmelo s/casca e s/caroços, cortado em pedaços
- 150 g vinagre de sidra
- 100 g água
- 100 g mel
- 120 g sultanas douradas
- 10 g sementes de mostarda
- 1 c. chá de gengibre fresco ralado
- 1 cravinho
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de canela em pó
Bacalhau e esmagada
- 20 g azeite
- 300 g cebola cortada em fatias
- 1 fio de azeite p/ regar
- 150 g broa de milho
- 100 g morcela s/pele cortada em pedaços ( ½ morcela aprox.)
- 600 g água
- 1 c. chá de sal
- 700 g batata-doce cortada em pedaços pequenos
- 300 g grelos, só as folhas
- 1 fio de azeite p/ temperar
- 1 pitada de sal p/ temperar
- 50 g manteiga
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- Nährwerte
- pro 4 doses
- Brennwert
- 19154.3 kJ / 4578 kcal
- Eiweiß
- 266.2 g
- Kohlenhydrate
- 566.6 g
- Fett
- 149.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 57 g
- Ballaststoffe
- 59.9 g
- Natrium
- 9524.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50 мин.
Caril thai de tamboril
35 min
Frango à Jamaicana com puré de batata e legumes
3 godz. 5 min
Quiche de atum e tomilho-limão
45 min
Peixe assado com curcuma e molho de tomate
30 min
Peru com ananás e chucrute
45 min
Guisado de gengibre e tomate com camarão
35 min
Bacalhau com pesto de tomate com batata doce
50 мин.
Piza sem glúten havaiana
2ч.
Arroz de tomate e legumes
1h 15min
Rolinhos de frango ao vapor com arroz de ervilhas
50 мин.
Pato com ameixas e puré de couve-flor e batata
2ч.