Bacalhau com crosta de broa e morcela, esmagada de batata-doce e grelos e chutney de marmelo da Cátia Domingues

Bacalhau com crosta de broa e morcela, esmagada de batata-doce e grelos e chutney de marmelo da Cátia Domingues

4.9 13 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 9 Std.
4 doses

Zutaten

Marinada
  • lombos de bacalhau demolhado (1200 g aprox.)
    4
  • leite
    500 g
  • tomilho
    1 pé de
  • cravinhos
    2
  • noz-moscada
    1 pitada de
Chutney
  • azeite
    20 g
  • chalota cortada em metades longitudinalmente
    250 g
  • marmelo s/casca e s/caroços, cortado em pedaços
    400 g
  • vinagre de sidra
    150 g
  • água
    100 g
  • mel
    100 g
  • sultanas douradas
    120 g
  • sementes de mostarda
    10 g
  • gengibre fresco ralado
    1 c. chá de
  • cravinho
    1
  • sal
    1 c. chá de
  • canela em pó
    1 c. chá de
Bacalhau e esmagada
  • azeite
    20 g
  • cebola cortada em fatias
    300 g
  • azeite p/ regar
    1 fio de
  • broa de milho
    150 g
  • morcela s/pele cortada em pedaços ( ½ morcela aprox.)
    100 g
  • água
    600 g
  • sal
    1 c. chá de
  • batata-doce cortada em pedaços pequenos
    700 g
  • grelos só as folhas
    300 g
  • azeite p/ temperar
    1 fio de
  • sal p/ temperar
    1 pitada de
  • manteiga
    50 g
  • sal
    1 pitada de
  • pimenta
    1 pitada de

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 4 doses

Natrium 9524.9 mg
Eiweiß 266.2 g
Brennwert 19154.3 kJ / 4578 kcal
Fett 149.7 g
Ballaststoffe 59.9 g
gesättigte Fettsäuren 57 g
Kohlenhydrate 566.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen