Ganso de vitela em slow cooking com cogumelos

Ganso de vitela em slow cooking com cogumelos

4.8 18 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 5 Std. 20 Min
4 doses

Zutaten

  • mistura de legumes (aipo, cenoura, cebola, etc.), cortados em pedaços (ver dica)
    100 g
  • tomilho só as folhas
    2 pés de
  • azeite mais q.b. p/ selar
    40 g
  • ganso de vitela p/ assar, numa só peça
    500 g
    500 g carne de vaca s/ osso, p/ assar, numa só peça
  • cogumelos Paris cortados em fatias
    150 g
  • folhas de louro
    2
  • caldo de legumes caseiro
    25 g
    25 g caldo de carne caseiro
  • concentrado de tomate
    25 g
  • vinho tinto
    80 g
  • água
    80 g
  • Salsa q.b. p/ servir

Nährwerte pro 1 dose

Brennwert 344 kcal / 1376.8 kJ
Eiweiß 27.8 g
Fett 21.5 g
Kohlenhydrate 8.1 g
Ballaststoffe 2.5 g
gesättigte Fettsäuren 6.8 g
Natrium 75 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen