Abóbora espiralizada com salsicha, gorgonzola e noz - TM5
TM5

Abóbora espiralizada com salsicha, gorgonzola e noz - TM5

3.0 (5 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 abóbora-manteiga (700 g aprox.), c/ as extremidades cortadas, s/ sementes, cortada em quartos verticalmente, e cortada em forma cilíndrica que caiba no bocal da mandolina Bimby® (ver dica)
  • 30 g noz
  • 4 pés de salsa, só as folhas
  • 250 g bolbo de funcho cortado em pedaços
  • 1 dente de alho
  • 30 g azeite
  • 300 g salsicha fresca s/ pele, cortada em pedaços
  • 150 g água
  • 1 cubo de caldo de legumes esfarelado
    oder 1 c. chá de caldo de legumes caseiro
  • ½ c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
  • 1 pitada de pimenta preta
  • 150 g queijo Gorgonzola em pedaços

Nährwerte
pro 1 dose
Brennwert
2369.8 kJ / 566.4 kcal
Eiweiß
20.4 g
Kohlenhydrate
23.5 g
Fett
44.9 g
gesättigte Fettsäuren
15.9 g
Ballaststoffe
5.1 g
Natrium
1446.3 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte