Geräte und Zubehör
Esparguete integral com molho de abacate e 'parmesão' vegan
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
4 doses
Zutaten
Parmesão vegan
-
amêndoa s/ pele100 g
-
caju100 g
-
levedura de cerveja1 c. sopa de
-
sal1 c. chá de
-
alho em pó1 c. chá de
Esparguete
-
água1200 g
-
sal1 c. chá de
-
esparguete integral350 g
-
manjericão20 g
-
dentes de alho2
-
lima1
-
abacate maduro cortado em pedaços320 g
-
azeite30 g
-
tomate-cereja cortado em quartos150 g
-
milho cozido escorrido100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1203.5 mg
Eiweiß
24.6 g
Brennwert
3533 kJ /
844.4 kcal
Fett
45.2 g
Ballaststoffe
12.6 g
gesättigte Fettsäuren
6.1 g
Kohlenhydrate
92.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Massas longas para a Bimby® TM7
65 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Esparguete com atum e molho arrabiata
40 Min
Esparguete à portuguesa
45 Min
Bolonhesa de lentilhas
50 Min
Esparguete de frango assado com salteado de cogumelos
50 Min
Esparguete com crocante de anchovas
40 Min
Massa com frango e pesto de curgete
1 Std. 10 Min
Massa
25 Min
Esparguete com molho de abóbora e avelã
30 Min
Bolonhesa vegan
50 Min
Risottata de espargos, brócolos e cogumelos
40 Min
Arroz de cenoura
40 Min
Esparguete com tomate e cogumelos
30 Min