Esparguete integral com molho de abacate e 'parmesão' vegan

Esparguete integral com molho de abacate e 'parmesão' vegan

5.0 5 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
4 doses

Zutaten

Parmesão vegan
  • amêndoa s/ pele
    100 g
  • caju
    100 g
  • levedura de cerveja
    1 c. sopa de
  • sal
    1 c. chá de
  • alho em pó
    1 c. chá de
Esparguete
  • água
    1200 g
  • sal
    1 c. chá de
  • esparguete integral
    350 g
  • manjericão
    20 g
  • dentes de alho
    2
  • lima
    1
  • abacate maduro cortado em pedaços
    320 g
  • azeite
    30 g
  • tomate-cereja cortado em quartos
    150 g
  • milho cozido escorrido
    100 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 dose

Natrium 1203.5 mg
Eiweiß 24.6 g
Brennwert 3533 kJ / 844.4 kcal
Fett 45.2 g
Ballaststoffe 12.6 g
gesättigte Fettsäuren 6.1 g
Kohlenhydrate 92.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen