Geräte und Zubehör
Abóbora assada com creme de hortelã e azeite de ervas aromáticas e avelã
Zubereitung 25 Min
Gesamt 2 Std.
4 doses
Zutaten
-
abóbora-manteiga (1500 g aprox.)1
-
sal2 c. chá de
-
hortelã só as folhas5 pés de
-
coentros só as folhas10 g
-
azeite mais q.b. p/ untar e regar100 g
-
alho3 dentes de
-
limão raspa e sumo1
-
queijo-creme250 g
-
iogurte grego natural125 g
-
Avelã torrada picada grosseiramente, q.b. p/ servir
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1416 mg
Eiweiß
8.8 g
Brennwert
2248 kJ /
537.3 kcal
Fett
46.9 g
Ballaststoffe
5 g
gesättigte Fettsäuren
15.6 g
Kohlenhydrate
25.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mercado de outono
16 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Gaspacho de melão
15 Min
Massa com molho de beterraba e queijo feta
40 Min
Salada de pepino e abacate com molho "green goddess"
20 Min
Salada de melancia asiática
50 Min
Hamburgueres vegan de brócolos com salada de rabanete
1 Std. 30 Min
Massa cremosa de abóbora
Keine Bewertungen
Salada Coreana de pepino
25 Min
Galete de amêndoa com fruta de primavera
35 Min
Carpaccio de beterraba com burrata (Modo descascar)
1 Std. 25 Min
Pão de espinafres e queijo
1 Std.
Pickles de rabanetes
168 Std.
Couve roxa com maçã
1 Std. 15 Min