Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Biscoitos de gengibre
- 240 g amêndoa
- 50 g açúcar
- ½ c. chá de fermento p/ bolos
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta preta
- ½ c. chá de gengibre em pó
- ¼ c. chá de noz-moscada
- 1 c. chá de canela em pó
- 1 ovo
- 60 g mel
- Óleo q.b. p/ untar
- Açúcar q.b. p/ envolver
- 1000 g água
- 50 g vinagre
Chocolate quente picante
- 100 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
- 2 c. chá de açúcar em pó
- 1000 g leite
- 100 g açúcar
- 2 c. chá de canela em pó
- 2 c. chá de extrato de baunilha
- ½ c. chá de noz-moscada
- 2 malaguetas cortadas ao meio no sentido do comprimento
- 240 g chocolate preto (70% cacau) cortado em pedaços
- 1 gema de ovo
- Cacau em pó q.b. p/ servir
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 5032.8 kJ / 1202.9 kcal
- Eiweiß
- 29.1 g
- Kohlenhydrate
- 110.4 g
- Fett
- 75.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 28.8 g
- Ballaststoffe
- 15.6 g
- Natrium
- 263.5 mg
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