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Pão alemão
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std.
1000 g
Zutaten
-
Manteiga q.b. p/ untar
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água400 g
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mel50 g
-
2 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco25 g
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farinha de centeio100 g
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farinha integral200 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar300 g
-
sal1 ½ c. chá de
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sementes de girassol20 g
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sementes de abóbora20 g
-
sementes de sésamo brancas10 g
-
sementes de papoila10 g
-
Leite q.b. p/ pincelar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
357.1 mg
Eiweiß
8.7 g
Brennwert
1110.1 kJ /
265.3 kcal
Fett
3.2 g
Ballaststoffe
3.7 g
gesättigte Fettsäuren
0.4 g
Kohlenhydrate
50.8 g
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