Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bolo
- 70 g açúcar
- 50 g amêndoa s/ pele
- 15 g raspa de limão
- 2 pés de alecrim, só as folhas
- 280 g farinha tipo 55
- 50 g óleo de girassol, mais q.b. p/ untar
- 80 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- 1 ovo
- 170 g leite
- 10 g fermento em pó p/ bolos
- 1 pitada de sal
Cobertura
- 60 g açúcar
- 5 g alecrim, só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer
- 150 g queijo-creme
- 1 c. sopa de leite
- ¼ c. chá de sumo de limão
- 1 pitada de sal
- Raspa de limão q.b. p/ guarnecer
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 2507.1 kJ / 599.2 kcal
- Eiweiß
- 12.2 g
- Kohlenhydrate
- 76.4 g
- Fett
- 28.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.6 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
- Natrium
- 358.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte de abóbora de Halloween
2 Std.
Tarteletes cappuccino
1 Std. 40 Min
Bolachas de noz com recheio de laranja
1 Std. 20 Min
Gelado no copo com molho de caramelo e crocante de chocolate
10 godz. 40 min
Pão de banana
1 Std. 50 Min
Pavlova vegan
2h 45min
Bolo de creme de chocolate e pistácio
24 godz.
Massa choux sem glúten
1 Std. 10 Min
Bolo de banana e coco vegan
1 Std. 20 Min
Cupcakes red velvet vegan
4 Std.
Bolo de maçã e caramelo
1 Std. 15 Min
Bolo de chocolate com chantilly e mousse
1 Std.