Geräte und Zubehör
Mini bolos de limão com cobertura de alecrim
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
5 unidades
Zutaten
Bolo
-
açúcar70 g
-
amêndoa s/ pele50 g
-
raspa de limão15 g
-
alecrim só as folhas2 pés de
-
farinha tipo 55280 g
-
óleo de girassol mais q.b. p/ untar50 g
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)80 g
-
ovo1
-
leite170 g
-
fermento em pó p/ bolos10 g
-
sal1 pitada de
Cobertura
-
açúcar60 g
-
alecrim só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer5 g
-
queijo-creme150 g
-
leite1 c. sopa de
-
sumo de limão¼ c. chá de
-
sal1 pitada de
-
Raspa de limão q.b. p/ guarnecer
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
358.8 mg
Eiweiß
12.2 g
Brennwert
2507.1 kJ /
599.2 kcal
Fett
28.4 g
Ballaststoffe
3.2 g
gesättigte Fettsäuren
8.6 g
Kohlenhydrate
76.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Momentos de partilha
10 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Bolo de chocolate e especiarias de Natal
1h 40min
Bolo de laranja caramelizado
1h 5min
Rosas salgadas de massa folhada sem glúten
1h
Torta de coco sem glúten
1h 30min
Mousse de chocolate branco com aquafaba
3h
Filhós de arroz
1h
Cheesecake de leite condensado e groselha
3h
Mantecados (bolachas de manteiga andaluzes)
2h
Bolachas de manteiga com xarope de ácer
1h 30min
Pão de banana com cobertura de queijo
1h 30min
Bolo de maçã e caramelo
1h 15min
Bolo de iogurte e limão
1h 10min