Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g centeio em grão
- 150 g farinha de centeio tipo 130
- 300 g água (35°C)
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 587 kJ / 158 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoffe
- 5 g
Alternative Rezepte
Pão de mafra com massa-mãe
21 Std.
Pão de água com massa-mãe
21 Std.
Pão branco
15 Std.
Massa-mãe de trigo e maçã
72 Std. 20 Min
Broa de milho e centeio com massa-mãe
18h
Bijoux de trigo e centeio
15 Std. 20 Min
Massa-mãe
360h
Pão pardo torcido
16 Std.
Pão de lavrador
16u. 15min
Nuvem de espelta
16 Std. 30 Min
Massa-mãe em pó
24h
Pão de mistura de centeio e ervas
14 Std. 30 Min