Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g centeio em grão
- 150 g farinha de centeio tipo 130
- 300 g água (35°C)
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 587 kJ / 158 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoffe
- 5 g
Alternative Rezepte
Cacete com massa-mãe
21hod. 30min
Pão de mafra com massa-mãe
21h
Carcaças de espelta
23h 40min
Pão pardo torcido
16h
Pão Venezia
17u. 10min
Massa-mãe em pó
24h
Pão de centeio e banha
16h 10min
Massa-mãe de trigo e maçã
72hod. 20min
Pães de girassol e linhaça
20 Std. 10 Min
Pão de lavrador
16h 15min
Pão de água com massa-mãe
21h
Massa-mãe
360 Std.