Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g leite
- 10 g azeite extra virgem
- 40 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 2 c. chá de sal
- 1 c. chá de açúcar
-
25
g fermento de padeiro fresco
oder 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 500 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 2 ovos grandes
- 30 g queijo da Ilha, em pedaços
- 60 g azeitona preta s/ caroço
- 20 g mistura de ervas aromáticas frescas (salsa, coentros, folhas de tomilho)
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 1529.5 kJ / 365.6 kcal
- Eiweiß
- 12.7 g
- Kohlenhydrate
- 53.8 g
- Fett
- 11.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
- Natrium
- 779.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bolo de ananás Retro na Varoma
1 Std.
Pão-de-ló de Vizela
1h 40min
Pudim de bolo-rei
1 Std.
Brioche de presunto e queijo
45 Min
Broa de centeio
3h
Brownies sem glúten
30 Min
Ervilhas com presunto e ovo - Frango com molho de mostarda e legumes
45 Min
Caçarola de batata-doce e marshmallow
1 Std.
Tarte de maçã coberta - TM6
2 Std.
Torrão de chocolate
2 Std.
Bolo-rainha com pepitas de chocolate
3h 40min
Pão rápido
1 Std.