Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa quebrada
- 40 g açúcar
- 1 limão (casca, só a parte amarela), de preferência biológico
- 60 g manteiga à temperatura ambiente
- 2 gemas de ovo
- 1 vagem de baunilha, só as sementes
- 1 pitada de sal
- 110 g farinha tipo 55, mais q.b. p/ polvilhar
Recheio
- 3 folhas de gelatina neutra (2 g cada)
- Água fria q.b. p/ hidratar
- 400 g leite
- 4 gemas de ovo
- 80 g açúcar
- 30 g farinha tipo 55
- 10 g amido de milho
- 1 pitada de sal
- 100 g natas c/ 30% de gordura, bem frias
- 250 g queijo mascarpone
- 1 c. chá de açúcar baunilhado
Molho de morango
- 60 g açúcar
- 60 g água
- 1 c. chá de sumo de limão
- 250 g morangos cortados em metades
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2292 kJ / 547 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 36 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 149 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cocktail de maracujá e lima
5min
Merengue de avelã com recheio de caramelo
3h 15min
Bolo mojito
45 min
Tabuleiros de massa folhada com ovos-moles e framboesa
1 godz. 30 min
Ponche de terror
20 min
Bolo de creme de chocolate e pistácio
24h
Molho béarnaise
20 min
Creme de ervilhas com crème-fraîche e presunto estaladiço
1h
Mousse de três chocolates
6h 20min
Trifle de champanhe e morango
3h 40min
Panacota com coulis de morango
6u. 25min
Cheesecake com lemon curd
3h 30min