Reducão de frutos vermelhos e crumble de chocolate picante
TM6 TM5

Reducão de frutos vermelhos e crumble de chocolate picante

4.1 (12 Bewertungen)

Zutaten

Crumble

  • 80 g manteiga cortada em pedaços
  • 120 g farinha
  • 25 g cacau em pó
  • ¼ c. chá de chili em pó
    oder 1 - 2 pitadas de flocos de malagueta seca
  • 60 g açúcar
  • 1 gema de ovo

Redução de frutos vermelhos

  • 200 g frutos vermelhos (por exemplo, morangos, framboesas, groselhas vermelhas...)
    oder 200 g frutos vermelhos congelados
  • 50 g açúcar
  • 50 g vinho branco doce

Montagem

  • 200 g natas, min. 30% de gordura
  • 1 c. chá de açúcar em pó
  • Drageias coloridas em forma de coração, p/ guarnecer (optional)

Nährwerte
pro 1 copo
Brennwert
2501 kJ / 597.8 kcal
Eiweiß
6.5 g
Kohlenhydrate
63.8 g
Fett
37 g
gesättigte Fettsäuren
22.8 g
Ballaststoffe
4.3 g
Natrium
26.3 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte