Kompatible Versionen
Reducão de frutos vermelhos e crumble de chocolate picante
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crumble
- 80 g manteiga cortada em pedaços
- 120 g farinha
- 25 g cacau em pó
-
¼
c. chá de chili em pó
oder 1 - 2 pitadas de flocos de malagueta seca - 60 g açúcar
- 1 gema de ovo
Redução de frutos vermelhos
-
200
g frutos vermelhos (por exemplo, morangos, framboesas, groselhas vermelhas...)
oder 200 g frutos vermelhos congelados - 50 g açúcar
- 50 g vinho branco doce
Montagem
- 200 g natas, min. 30% de gordura
- 1 c. chá de açúcar em pó
- Drageias coloridas em forma de coração, p/ guarnecer (optional)
- Nährwerte
- pro 1 copo
- Brennwert
- 2501 kJ / 597.8 kcal
- Eiweiß
- 6.5 g
- Kohlenhydrate
- 63.8 g
- Fett
- 37 g
- gesättigte Fettsäuren
- 22.8 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
- Natrium
- 26.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bolo fresco de morango
3sa
Ninhos da Páscoa de merengue
3h 20 min
Bolachas de parmesão com erva-doce e piripíri
1j 25 menit
Molho de caramelo
1j 30 menit
Curd de clementina
30 min
Pavlova com coulis de framboesa
1h 50min
Naked cake
1j 30 menit
Lemon curd
20 min
Grinalda de pavlova com coulis de framboesa, figo e romã
6h
Pavlova de frutos tropicais
2h 15 min
Pavlova de framboesa
5h 30min
Pavlova de pêssego
2j 30 menit