Bolo de frutos secos

Bolo de frutos secos

4.2 5 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
12 fatias

Zutaten

  • passas de uva
    40 g
  • noz
    60 g
  • alperce seco cortado em pedaços
    80 g
  • frutos cristalizados cortados em pedaços
    100 g
  • rum
    100 g
  • açúcar
    120 g
  • canela em pó
    ½ c. chá de
  • ovos
    2
  • farinha
    250 g
  • noz-moscada
    1 - 2 pitadas de
  • gengibre seco em pó
    ½ c. chá de
  • fermento em pó p/ bolos
    1 c. chá de
  • sal
    ¼ c. chá de
  • manteiga cortada em pedaços, mais q.b. p/ untar
    150 g
  • leite
    120 g

Nährwerte pro 1 fatia

Brennwert 326 kcal / 1363.9 kJ
Eiweiß 4.6 g
Fett 14.7 g
Kohlenhydrate 41 g
Ballaststoffe 1.8 g
gesättigte Fettsäuren 7.2 g
Natrium 104.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen