Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mix p/ pão
- 250 g espelta em grão
- 50 g trigo sarraceno
- 200 g farinha tipo 65
- 10 g sementes de girassol
- 20 g sementes de sésamo brancas
- 30 g sementes de papoila
Pão
- 400 g água
- 15 g fermento de padeiro fresco
- 2 c. chá de sal
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 877 kJ / 210 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carcaças de espelta
23h 40 min
Cacetinhos de centeio
1 Std. 30 Min
Pão de centeio e aveia
1 Std. 30 Min
Pão de espelta com sementes de abóbora
15 godz. 45 min
Pão norueguês
55min
Pão de trigo sarraceno e centeio com sementes
2h
Pão integral caseiro com farinha de sementes
2h
Pão de alfarroba
1 Std. 35 Min
Pão de forma integral
2h
Pão de espelta e trigo sarraceno
1h 55 min
Pão de mistura simples
3 Std. 40 Min
Pão da terra
1 Std. 35 Min