Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mix p/ pão
- 250 g espelta em grão
- 50 g trigo sarraceno
- 200 g farinha tipo 65
- 10 g sementes de girassol
- 20 g sementes de sésamo brancas
- 30 g sementes de papoila
Pão
- 400 g água
- 15 g fermento de padeiro fresco
- 2 c. chá de sal
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 877 kJ / 210 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pão de centeio e aveia
1h 30min
Pãezinhos de muesli
15hod. 30min
Pão de centeio e noz
1h 25min
Bijoux de trigo e centeio
15 Std. 20 Min
Pão de lavrador
16 Std. 15 Min
Carcaças de espelta
23h 40min
Pão de centeio e banha
16 Std. 10 Min
Pão de espelta com sementes de abóbora
15 godz. 45 min
Pão de leitelho
18h
Pão de trigo sarraceno e centeio com sementes
2h
Pão de mistura de centeio e ervas
14h 30 min
Pão de mistura simples
3h 40min