
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mix p/ pão
- 250 g espelta em grão
- 50 g trigo sarraceno
- 200 g farinha tipo 65
- 10 g sementes de girassol
- 20 g sementes de sésamo brancas
- 30 g sementes de papoila
Pão
- 400 g água
- 15 g fermento de padeiro fresco
- 2 c. chá de sal
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 210 kcal / 877 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Ballaststoffe
- 2 g
Alternative Rezepte
Bijoux de trigo e centeio
15 Std. 20 Min
Carcaças de espelta
23 Std. 40 Min
Pão rústico suíço
25 Std. 20 Min
Pães de girassol e linhaça
20 Std. 10 Min
Pão de centeio e aveia
1 Std. 30 Min
Nuvem de espelta
16 Std. 30 Min
Pão de centeio e noz
1 Std. 25 Min
Pão de trigo sarraceno e centeio com sementes
2 Std.
Pão de mistura simples
3 Std. 40 Min
Pão integral caseiro com farinha de sementes
2 Std.
Pão com sementes e aveia
5 Std. 30 Min
Pão de forma integral
2 Std.