
Geräte und Zubehör
Pão de mistura de centeio e ervas
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 14 Std. 30 Min
1000 g
Zutaten
Massa-mãe de centeio
-
água200 g
-
isco (massa-mãe de centeio)15 g
-
farinha de centeio tipo 130150 g
Massa demolhada a quente
-
centeio em grão150 g
-
água250 g
-
sal1 pitada de
Massa principal
-
água fria100 g
-
fermento de padeiro fresco5 g
-
farinha tipo 65350 g
-
malte em pó p/ panificação10 g
-
sal2 c. chá de
-
mistura de ervas aromáticas secas p/ pão2 c. chá de
Nährwerte pro 1000 g
Brennwert
2346.5 kcal /
9817.9 kJ
Eiweiß
77 g
Fett
11.7 g
Kohlenhydrate
489.5 g
Ballaststoffe
51 g
gesättigte Fettsäuren
1.6 g
Natrium
4851.5 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Pão artesanal
43 Rezepte
Portugal
Portugal