Pão de mistura de centeio e ervas

Pão de mistura de centeio e ervas

5.0 1 Bewertung
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 14 Std. 30 Min
1000 g

Zutaten

Massa-mãe de centeio
  • água
    200 g
  • isco (massa-mãe de centeio)
    15 g
  • farinha de centeio tipo 130
    150 g
Massa demolhada a quente
  • centeio em grão
    150 g
  • água
    250 g
  • sal
    1 pitada de
Massa principal
  • água fria
    100 g
  • fermento de padeiro fresco
    5 g
  • farinha tipo 65
    350 g
  • malte em pó p/ panificação
    10 g
  • sal
    2 c. chá de
  • mistura de ervas aromáticas secas p/ pão
    2 c. chá de

Nährwerte pro 1000 g

Brennwert 2346.5 kcal / 9817.9 kJ
Eiweiß 77 g
Fett 11.7 g
Kohlenhydrate 489.5 g
Ballaststoffe 51 g
gesättigte Fettsäuren 1.6 g
Natrium 4851.5 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen