Geräte und Zubehör
Bolo brownie de chocolate e beterraba com manteiga de amendoim
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
12 doses
Zutaten
Brownie
-
farinha tipo 55300 g
-
fermento em pó p/ bolos1 c. chá de
-
açúcar500 g
-
beterraba cozida cortada em pedaços500 g
-
chocolate p/ culinária (44% cacau) partido em pedaços500 g
-
manteiga500 g
-
ovos6
Recheio
-
amendoim torrado c/ mel150 g
-
açúcar200 g
-
manteiga de amendoim340 g
-
natas c/ 30% de gordura400 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
12 g
Brennwert
5288 kJ /
1265 kcal
Fett
92 g
Ballaststoffe
9 g
Kohlenhydrate
99 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Receitas para todos os dias
12 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Queijo de café
4 Std. 10 Min
Bolo de lima com molho de morango
50 Min
Pão de batata e nozes
15 Std. 40 Min
Pão de especiarias
Keine Bewertungen
Cheesecake no bake
45 Min
Bolo cru de cenoura
5 Std. 30 Min
Bomba de amendoim
45 Min
Patê de grão com sabor a mar
10 Min
Bolo de alfarroba
50 Min
Bolo molhado de nozes e tâmaras
1 Std. 15 Min
Brownie de batata-doce
8 Std. 55 Min
Bolo de tâmaras
3 Std.