Kompatible Versionen
Bolo brownie de chocolate e beterraba com manteiga de amendoim
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Brownie
- 300 g farinha tipo 55
- 1 c. chá de fermento em pó p/ bolos
- 500 g açúcar
- 500 g beterraba cozida cortada em pedaços
- 500 g chocolate p/ culinária (44% cacau) partido em pedaços
- 500 g manteiga
- 6 ovos
Recheio
- 150 g amendoim torrado c/ mel
- 200 g açúcar
- 340 g manteiga de amendoim
- 400 g natas c/ 30% de gordura
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 5288 kJ / 1265 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 99 g
- Fett
- 92 g
- Ballaststoffe
- 9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bolo de cenoura e All-bran
45 Min
Bolo de Natal
1h 20min
Bolo de abóbora com recheio de chocolate
1h 20min
Bolo de abóbora
1ωρ. 25 λεπτ.
Cobertura de coco e limão sem açúcar
1 Std.
Fritos de ervilha e hortelã
30 Min
Bolo de cupuaçu com calda de abacaxi
2 Std.
Gelado de banana e manteiga de amêndoa
25 Min
Bolo de tangerina
50min
Batatada - Bolo de batata doce
2 Std. 25 Min
Bolo de banana e noz
50min
Bolo de iogurte e limão
1ωρ. 10 λεπτ.