Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base
- Manteiga q.b. p/ untar
- 4 ovos
- 70 g açúcar
- 50 g óleo de coco
- 50 g óleo de amendoim
- 40 g farinha tipo 55, mais q.b. p/ polvilhar
- 50 g amido de milho
Cobertura
- 5 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 80 g açúcar
- 200 g leite de coco
- 20 g coco ralado, mais q.b. p/ polvilhar
- 30 g rum
- 400 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2099 kJ / 501.7 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 30.8 g
- Fett
- 38.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 23.6 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
- Natrium
- 44.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pudim de ovos
45 Min
Bolo de ananás Retro na Varoma
1h
Bolo de laranja caramelizado
1 Std. 5 Min
Mousse de laranja
3h
Serradura de chocolate
3 Std. 20 Min
Tiramisu de framboesa
10 Std. 30 Min
Tarte de ameixas
Keine Bewertungen
Molho cremoso de café
Keine Bewertungen
Bolo de chocolate sem ovos
35min
Loiramisu
10 Min
Mascarpone cremoso com maçãs caramelizadas
30 Min
Tiramisu de chocolate
2 Std. 30 Min