Geräte und Zubehör
Tarte de caramelo e baunilha
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std.
12 doses
Zutaten
Molho de caramelo
-
250 g açúcar amareloaçúcar250 g
-
natas, min. 30% de gordura210 g
-
água1030 g
-
sumo de limão1 c. chá de
-
manteiga fria e tanto quanto possível numa só peça (60×40×10 mm aprox.)30 g
-
vinagre1 c. sopa de
Base
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar250 g
-
manteiga cortada em pedaços, mais q.b. p/ untar140 g
-
açúcar100 g
-
ovo1
Chantilly
-
açúcar50 g
-
vagem de baunilha só as sementes1
-
natas, min. 30% de gordura bem frias300 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
22 mg
Eiweiß
4 g
Brennwert
1869 kJ /
446 kcal
Fett
26 g
Ballaststoffe
0.8 g
gesättigte Fettsäuren
15 g
Kohlenhydrate
50 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fácil ou Criativo
60 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Torta de amêndoa à Tia Isabel
1 Std.
Tarte de chocolate e avelã
1 Std. 10 Min
Tarte de arroz-doce
1 Std. 50 Min
Semifrio de bolacha e ovos
4 Std.
Bavaroise de baunilha e creme de caramelo com café
20 Min
Pudim de maracujá
2 Std. 5 Min
Tarte de chocolate e natas
12 Std. 20 Min
Tarte de chocolate e caramelo
4 Std. 40 Min
Tarte de mousse de chocolate com morangos
1 Std. 30 Min
Licor de caramelo
72 Std.
Torta algarvia
50 Min
Salame XL de chocolate branco e preto
45 Min