Geräte und Zubehör
Pão com queijo e malagueta
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
8 doses
Zutaten
-
queijo parmesão cortado em pedaços150 g
-
queijo emmental cortado em pedaços150 g
-
óleo300 g
-
ovo1
-
vinagre10 g
-
mostarda2 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
dente de alho1
-
pimenta1 pitada de
-
malagueta cortada em rodelas½
-
cebolinho picado1 c. sopa de
-
pão alentejano c/ cabeça1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
828.3 mg
Eiweiß
17.8 g
Brennwert
2576.5 kJ /
615.8 kcal
Fett
49.7 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
9.8 g
Kohlenhydrate
25.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Março 2019
73 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Tarte grega
40 Min
Entrada de alheira do avô Adelino
2 Std.
Amêijoas com molho cremoso
2 Std. 30 Min
Abacate recheado com camarão e sapateira
5 Min
Chili mexicano de queijo e chouriço
30 Min
Queijo camembert com cobertura de cogumelos
15 Min
Rosca de queijo e presunto
2 Std.
Patê de queijo, cogumelos e tomate
40 Min
Francesinhas de frango
1 Std.
Sangria de vinho rosé com frutos silvestres
40 Min
Pão recheado
30 Min
Francesinha
1 Std.