Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g leite, mais q.b. p/ pincelar
-
20
g fermento de padeiro fresco
oder 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 540 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 4 ovos
- 100 g manteiga à temperatura ambiente
- 50 g cerveja
- 25 g aguardente
- 50 g azeite
- 1 laranja, só a raspa
- 100 g chouriço de sangue cortado em pedaços
- 100 g chouriço de cebola cortado em rodelas
- 80 g chouriço de porco preto cortado em rodelas
- 100 g chouriço mouro cortado em rodelas
- 80 g presunto fatiado cortado em pedaços
- 100 g salpicão cortado em pedaços
- 80 g bacon fatiado cortado em pedaços
- 50 g amêndoa c/ pele
- 50 g pinhões
- 1 pé de alecrim, só as folhas
- Orégãos q.b. p/ guarnecer
- Flor de sal q.b. p/ guarnecer
- Pimenta q.b. p/ guarnecer
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 1754 kJ / 420 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 29 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Folar de carnes
2 Std. 20 Min
Bolo-rei
3 Std. 15 Min
Empada Galega
35 Min
Focaccia de sardinha
1 Std. 20 Min
Amêndoas de chocolate de leite e café
30 Min
Pão enrolado com pesto
1 Std. 40 Min
Coroa de Páscoa integral com ovo e truta fumada
1 Std. 45 Min
Folar de Valpaços
4 Std. 20 Min
Pinhas de queijo e amêndoa
20 Min
Bola de bacalhau de Lamego
1 Std. 20 Min
Queijo com doce de pimentos
1 Std.
Patê de sardinha
5 Min