
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g leite mais q.b. p/ pincelar
-
20
g fermento de padeiro fresco
oder 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 540 g farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
- 4 ovos
- 100 g manteiga à temperatura ambiente
- 50 g cerveja
- 25 g aguardente
- 50 g azeite
- 1 laranja só a raspa
- 100 g chouriço de sangue cortado em pedaços
- 100 g chouriço de cebola cortado em rodelas
- 80 g chouriço de porco preto cortado em rodelas
- 100 g chouriço mouro cortado em rodelas
- 80 g presunto fatiado cortado em pedaços
- 100 g salpicão cortado em pedaços
- 80 g bacon fatiado cortado em pedaços
- 50 g amêndoa c/ pele
- 50 g pinhões
- 1 pé de alecrim só as folhas
- Orégãos q.b. p/ guarnecer
- Flor de sal q.b. p/ guarnecer
- Pimenta q.b. p/ guarnecer
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 420 kcal / 1754 kJ
- Eiweiß
- 13 g
- Fett
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Ballaststoffe
- 1 g
Alternative Rezepte
Queijo fresco com tomate e azeitonas
12 h
Bolo-rei
3 h 15 min
Pão com pesto
2 h 5 min
Trança
1 h
Pãezinhos de queijo
2 h
Maçãs em flor
55 min
Rolo de peru recheado com frutos vermelhos
2 h 30 min
Pinhas de queijo e amêndoa
20 min
Focaccia de sardinha
1 h 20 min
Queijo com doce de pimentos
1 h
Focaccia de alecrim e tomate seco
1 h 20 min
Focaccias
2 h