
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
- 100 g farinha de centeio
-
20
g fermento de padeiro fresco
oder 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 340 g água
- 1 ½ - 2 c. chá de sal
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 146 kcal / 611 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cacetinhos de centeio
1 Std. 30 Min
Torcidos de erva doce
Keine Bewertungen
Carcaças
1 Std. 50 Min
Pães de leite
25 Min
Pão de iogurte
1 Std. 25 Min
Pão Italiano com biga
24 Std.
Pão de nozes
1 Std. 55 Min
Artisan bread
1 Std. 30 Min
Pãezinhos enfarinhados
1 Std. 55 Min
Massa lêveda - Pão caseiro
1 Std. 5 Min
Bolas de água
1 Std. 40 Min
Pão de forma integral
2 Std.