Geräte und Zubehör
Pudim de batata-doce e abóbora
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 doses
Zutaten
-
Caramelo líquido q.b. p/ a forma (ver dica)
-
açúcar250 g
-
laranjas (casca, só a parte laranja)2
-
água1100 g
-
batata-doce cortada em pedaços150 g
-
abóbora cortada em pedaços100 g
-
leite500 g
-
ovos6
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
157.4 mg
Eiweiß
11.9 g
Brennwert
1595.4 kJ /
381.3 kcal
Fett
9.2 g
Ballaststoffe
2.9 g
gesättigte Fettsäuren
4.3 g
Kohlenhydrate
65.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Um outono económico
11 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Pudim de leite condensado e café
1 Std.
Tarte de abóbora
1 Std. 35 Min
Pudim de citrinos
1 Std. 10 Min
Bolo de ananás Retro na Varoma
1 Std.
Pudim de castanhas
1 Std. 30 Min
Tarte de grão e coco
45 Min
Torta de café
45 Min
Bolo de abacaxi e coco
1 Std.
Bolo de abóbora
1 Std. 25 Min
Pudim de pão
45 Min
Muffins de batata-doce com noz
1 Std.
Bolo de amêndoa e gila da Margarida Fernandes
4 Std. 50 Min