Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g leite
- 50 g manteiga à temperatura ambiente
- 160 g açúcar
-
20
g fermento de padeiro fresco
oder 7 g fermento de padeiro seco - 500 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
- 50 g azeite
- 3 ovos
- 20 g canela em pó
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1091.7 kJ / 260.9 kcal
- Eiweiß
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 40.1 g
- Fett
- 8.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.1 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 183.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panacota com pêssego
3u. 15min
Coroa do advento
1h 30min
Gelado de baunilha
12 Std.
Bolo das 7 rosas
1 Std. 45 Min
Queijinhos de figo
1h
Folar doce
2 Std.
Pão doce de canela
2 godz. 40 min
Bites de café e avelã
50 Min
Frango marroquino
30 Min
Bolo podre de Castro Daire
2h 35 min
Bolo de azeite da Beira Baixa
1h 10min
Filhós de joelho
1h 30min