Geräte und Zubehör
Bola doce mirandesa
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
14 doses
Zutaten
-
leite250 g
-
manteiga à temperatura ambiente50 g
-
açúcar160 g
-
7 g fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco20 g
-
farinha tipo 65500 g
-
sal1 c. chá de
-
azeite50 g
-
ovos3
-
canela em pó20 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
183.1 mg
Eiweiß
6.3 g
Brennwert
1091.7 kJ /
260.9 kcal
Fett
8.6 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
3.1 g
Kohlenhydrate
40.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Abril com a Bimby®
48 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Brownies de abóbora e pepitas de chocolate
55 Min
Torta de café
45 Min
Tiramisu de limão
6 Std. 25 Min
Bolo com recheio de champanhe
55 Min
Doce de ruibarbo
50 Min
Croquetes de frango
1 Std.
Empanada de sardinha
3 Std.
Queques de queijo feta e tomate cereja
40 Min
Bolo podre de Castro Daire
2 Std. 35 Min
Quadrados de frutos secos
1 Std. 20 Min
Bola de azeite
2 Std. 35 Min
Tigeladas
50 Min