Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Recheio
- 150 g chocolate p/ culinária (53% cacau)
- 30 g manteiga
- 1 ovo
- 20 g açúcar
Cobertura
- 45 g manteiga
- 65 g açúcar mascavado claro
- 25 g farinha tipo 55
- 60 g noz
- 25 g flocos de aveia
Bolo
- Manteiga q.b. p/ untar
- 200 g abóbora cortada em pedaços pequenos
- 40 g água
- 120 g óleo
- 15 g mel
- 65 g café preparado
- 150 g açúcar
- 1 vagem de baunilha, só as sementes
- 2 ovos
- 220 g farinha tipo 55
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- 2 c. chá de mistura de especiarias p/ doces
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2586 kJ / 619 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Fett
- 37 g
- Natrium
- 5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Miminhos de limão em cama de aveia integral
40 Min
Bolo de abóbora
1h 25 min
Bolo de alfarroba
50min
Tarte de chocolate com manteiga de amendoim
1 Std.
Bolo de frutos vermelhos com nozes sem glúten
1 Std.
Bolo brownie de chocolate e beterraba com manteiga de amendoim
1 Std. 15 Min
Tarte de romã e chocolate
1 Std. 20 Min
Bolo de azeite
50min
Bolo de tangerina
50min
Bolo de abóbora, laranja e cardamomo
1 Std. 45 Min
Bolo de laranja
50min
Bolo mármore de abóbora e chocolate
1 Std.