Bolo de abóbora com recheio de chocolate

Bolo de abóbora com recheio de chocolate

4.6 43 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
8 doses

Zutaten

Recheio
  • chocolate p/ culinária (53% cacau)
    150 g
  • manteiga
    30 g
  • ovo
    1
  • açúcar
    20 g
Cobertura
  • manteiga
    45 g
  • açúcar mascavado claro
    65 g
  • farinha tipo 55
    25 g
  • noz
    60 g
  • flocos de aveia
    25 g
Bolo
  • Manteiga q.b. p/ untar
  • abóbora cortada em pedaços pequenos
    200 g
  • água
    40 g
  • óleo
    120 g
  • mel
    15 g
  • café preparado
    65 g
  • açúcar
    150 g
  • vagem de baunilha só as sementes
    1
  • ovos
    2
  • farinha tipo 55
    220 g
  • fermento p/ bolos
    1 c. chá de
  • mistura de especiarias p/ doces
    2 c. chá de

Nährwerte pro 1 dose

Brennwert 619 kcal / 2586 kJ
Eiweiß 8 g
Fett 37 g
Kohlenhydrate 65 g
Natrium 5 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen