Bolo de abóbora com recheio de chocolate
TM6 TM5

Bolo de abóbora com recheio de chocolate

4.6 (41 Bewertungen)

Zutaten

Recheio

  • 150 g chocolate p/ culinária (53% cacau)
  • 30 g manteiga
  • 1 ovo
  • 20 g açúcar

Cobertura

  • 45 g manteiga
  • 65 g açúcar mascavado claro
  • 25 g farinha tipo 55
  • 60 g noz
  • 25 g flocos de aveia

Bolo

  • Manteiga q.b. p/ untar
  • 200 g abóbora cortada em pedaços pequenos
  • 40 g água
  • 120 g óleo
  • 15 g mel
  • 65 g café preparado
  • 150 g açúcar
  • 1 vagem de baunilha, só as sementes
  • 2 ovos
  • 220 g farinha tipo 55
  • 1 c. chá de fermento p/ bolos
  • 2 c. chá de mistura de especiarias p/ doces

Nährwerte
pro 1 dose
Brennwert
2586 kJ / 619 kcal
Eiweiß
8 g
Kohlenhydrate
65 g
Fett
37 g
Natrium
5 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte